PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Harvey Andrews - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Harvey Andrews - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 07.05.1943 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Broadside EP No. 1 [1966, макси-сингл]
  • Good Old Brummagem / Home and Away [1966, сингл]
  • Harvey Andrews [06.1966, макси-сингл]
  • Places and Faces [1970, альбом]
  • In the Darkness / Soldier [1972, сингл]
  • Learning the Game / Don’t Know the Time [1972, сингл]
  • Writer of Songs [1972, альбом]
  • Friends of Mine [1973, альбом]
  • Friends of Mine / Down So Long It Looks Like Up [1973, сингл]
  • (I’m Resigning) From Today / Darby and Joan [1975, сингл]
  • Fantasies From a Corner Seat [1975, альбом]
  • Man With a Gun / Mr. Homburg Hat [1976, сингл]
  • Together (Day by Day) / Why (When Somebody Picks a Fight) [1976, сингл]
  • Why (When Somebody Picks a Fight) / The Gang of ’64 [1976, сингл]
  • Someday [09.1976, альбом]
  • Margarita [1980, альбом]
  • Margarita / Long Ago, Far Away [1980, сингл]
  • Old Mother Earth [1984, альбом]
  • Golden Pennies: Theme Song and Music From the Series Shown on ITV [1985, сингл]
  • PG [1987, альбом]
  • 25 ...Years On The Road [1989, альбом]
  • Spring Again [03.1994, альбом]
  • Snaps: The Family Album [1995, альбом]
  • The Journey [1997, альбом]
  • The Gift [22.10.2001, альбом]
  • Somewhere in the Stars [2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • Brand New Day: Harvey Andrews in Concert [1980]

Сборники:

  • The Margarita Collection [1996, сборник]
  • I’m Resigning From Today: The Transatlantic Anthology [23.07.2007, сборник]
Название Материалы
Able Baker
Autumn Song
Golden Pennies
In The Days When We Had Nothing
Lovely Lonely Lady
Margarita
She Saw Him Smile
Soldier
Take A Little Time
Writer Of Songs

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/harvey-andrews/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!