PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Harri Marstio - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Harri Marstio - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 06.01.1957 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sametinpehmeä yö [1991, альбом]
  • Sateenkaaren pää [1993, альбом]
  • Elämä vie [1999, альбом]
  • Loivaa voimaa [2001, альбом]
  • 10 [15.03.2006, альбом]

Сборники:

  • Elämän viemää: 32 Marstion parasta [2002, сборник]
Название Материалы
Muisto Vain Jää

Страница создана 01.12.2015
http://primanota.ru/harri-marstio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!