PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Harold Faltermeyer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Harold Faltermeyer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 05.10.1952 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Axel F [1984, сингл]
  • Axel F (The M & M Mix) [1984, сингл]
  • Thief of Hearts: Original Motion Picture Soundtrack [1984, саундтрек]
  • Fletch Theme [1985, сингл]
  • Axel F (Brand New Detroit ’87 Mix) [1987, сингл]
  • The Running Man [11.1987, саундтрек]
  • Harold F [1988, альбом]
  • Kuffs [10.01.1992, саундтрек]
  • Jack Orlando [1997, саундтрек]
  • Wake Up [2002, саундтрек]
  • Tango & Cash [03.01.2007, саундтрек]
  • Two Worlds [30.08.2007, саундтрек]
  • Beverly Hills Cop [12.03.2010, саундтрек]
  • Two Worlds 2: Pirates of the Flying Fortress OST [09.11.2010, саундтрек]
  • Beverly Hills Cop II [31.01.2011, саундтрек]
  • Beverly Hills Cop [25.11.2016, саундтрек]
  • Beverly Hills Cop II [02.12.2016, саундтрек]

Сборники:

  • The Ultimate Collection [сборник]
Название Материалы
Axel F
Axel F Theme
Bad Guys
Beverly Hills Cop Axel F
Memories
Top Gun - Guitar
Top Gun Anthem

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/harold-faltermeyer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!