PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Harold Faltermeyer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Harold Faltermeyer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 05.10.1952 - ...

Ха́рольд Фальтермайер (нем. Harold Faltermeyer, по нем. произн. Хэ́рольд Фальтермайер; род. 5 октября 1952, Мюнхен, Германия) — немецкий музыкант-клавишник, композитор и продюсер. Наиболее известен работой над фильмом «Полицейский из Беверли-Хиллз» (1984).

Родился в Мюнхене в 1952 году. Имя при рождении: Харальд Фальтермайер {нем. Harald Faltermeier). В шесть лет начал обучаться игре на фортепиано, а в одиннадцать у мальчика обнаружили абсолютный музыкальный слух. Учился в Мюнхенской музыкальной академии, а параллельно работал в звукозаписывающей студии. Его первой удачей стала работа над дебютной пластинкой Аманды Лир в 1977 году. В 1978 знакомится с Джорджио Мородером, с которым потом долго будет сотрудничать. Вместе с ним Гарольд работал над альбомами Донны Саммер, а также над саундтреками к фильмам

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Axel F [1984, сингл]
  • Thief of Hearts [1984, саундтрек]
  • Fletch Theme [1985, сингл]
  • The Running Man [11.1987, саундтрек]
  • Harold F [1988, альбом]
  • Kuffs [10.01.1992, саундтрек]
  • Jack Orlando [1997, саундтрек]
  • Wake Up [2002, саундтрек]
  • Tango & Cash [03.01.2007, саундтрек]
  • Two Worlds [30.08.2007, саундтрек]
  • Beverly Hills Cop [12.03.2010, саундтрек]
  • Beverly Hills Cop II [31.01.2011, саундтрек]

Сборники:

  • The Ultimate Collection [сборник]
Название Материалы
Axel F
Axel F Theme
Bad Guys
Beverly Hills Cop Axel F
Memories
Top Gun - Guitar
Top Gun Anthem

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/harold-faltermeyer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!