PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hardwell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hardwell - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 07.01.1988 - ...

Ро́берт ван де Ко́рпут (нидерл. Robbert van de Corput; родился 7 января 1988 года, Бреда, Нидерланды), более известный под псевдонимом Hardwell — нидерландский диджей в стиле хаус и музыкальный продюсер. В 2011 попал на 24 место в DJ Mag Top 100, в 2012 поднялся на шестое, а в 2013 и 2014 занял 1 место в рейтинге. В данный момент, занимает 2 место в мировом рейтинге. Широко известен своими сетами на крупных музыкальных фестивалях, таких как Tomorrowland, Ultra Music Festival, Electric Daisy Carnival, Electric Zoo, Creamfields.

Роберт ворвался на электронную сцену в 2009 с бутлегом «Show Me Love vs Be», написал множество хитов — «Encoded», «Spaceman», «Apollo». В 2010 году он основал лейбл Revealed Recordings, в 2011 запустил радио-шоу Hardwell On Air. В 2013 выпустил документальный фильм о своей карьере. 23 января 2015 выпустил дебютный альбом United We Are.

По неофициальным данным: Рост 170. Вес 80.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gate 76 [08.09.2008, сингл]
  • Enigma [13.10.2008, сингл]
  • Wake Up [23.03.2009, сингл]
  • Blue Magic [31.03.2009, сингл]
  • Display / Storage [15.06.2009, сингл]
  • Feel So High [12.10.2009, сингл]
  • Get Down Girl [29.03.2010, сингл]
  • Smoke / Voyage [28.06.2010, сингл]
  • Molotov [20.09.2010, макси-сингл]
  • Hardwell presents Revealed, Volume 1 [29.10.2010, альбом]
  • Asteroid [15.11.2010, сингл]
  • Move It 2 the Drum [25.11.2010, сингл]
  • Zero 76 [07.02.2011, сингл]
  • Encoded [18.04.2011, сингл]
  • Hardwell presents Revealed, Volume 2 [22.07.2011, альбом]
  • The World [25.07.2011, сингл]
  • Beta [10.10.2011, сингл]
  • Cobra [10.10.2011, сингл]
  • Spaceman [23.01.2012, сингл]
  • Kontiki [16.04.2012, сингл]
  • Spaceman (Outer Space Remixes) [07.05.2012, сингл]
  • Call Me a Spaceman [01.06.2012, сингл]
  • Alright 2010 [21.06.2012, сингл]
  • Hardwell Presents Revealed, Volume 3 [06.07.2012, альбом]
  • How We Do [30.07.2012, сингл]
  • Apollo [26.11.2012, сингл]
  • Spaceman [29.12.2012, сингл]
  • Apollo (The Remixes) [25.03.2013, макси-сингл]
  • Dynamo [22.04.2013, сингл]
  • Never Say Goodbye [20.05.2013, сингл]
  • Hardwell Presents Revealed, Volume 4 [21.06.2013, альбом]
  • Jumper [05.08.2013, сингл]
  • Countdown [07.10.2013, сингл]
  • Dare You [13.11.2013, сингл]
  • I Am Hardwell [06.12.2013, саундтрек]
  • Dare You (The Remixes Part 1) [10.02.2014, сингл]
  • Everybody is in the Place [07.04.2014, сингл]
  • Dare You (The Remixes Part 2) [16.05.2014, сингл]
  • Hardwell Presents Revealed, Volume 5 [20.06.2014, альбом]
  • Young Again [17.10.2014, сингл]
  • Hardwell presents Revealed - Google Play Mix [18.12.2014, сингл]
  • Don’t Stop the Madness [22.12.2014, сингл]
  • United We Are [23.01.2015, альбом]
  • Hardwell Presents Revealed, Volume 6 [19.06.2015, альбом]
  • Off the Hook [14.09.2015, сингл]
  • Mad World [12.10.2015, сингл]
  • Hollywood (extended mix) [25.01.2016, сингл]
  • Calavera [28.03.2016, сингл]

Сборники:

  • Arcadia Remix [сборник]
Название Материалы
Apollo
Appollo
Call Me A Spaceman
Dare You
Follow Me
Never Say Goodbye
Sally
Spaceman
Young Again

Страница создана 03.07.2013
http://primanota.ru/hardwell/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!