PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hard Skin - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hard Skin - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hard Nuts and Hard Cunts [1996, альбом]
  • The Christmas Fisting E.P. [12.2001, макси-сингл]
  • Same Meat Different Gravy [06.12.2004, альбом]
  • Make My Tea [2006, макси-сингл]
  • We Are the Wankers [2006, макси-сингл]
  • Hard Skin / Fucked Up [2007, макси-сингл]
  • Fucking Skins Fucking Punks! [18.04.2008, альбом]
  • Blotto / These Are My People [2010, макси-сингл]
  • On the Balls [2013, альбом]
  • Why Do Birds Suddenly Appear [04.03.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live and Loud!! & Skinhead [2002]

Сборники:

  • We're the Fucking George - Singles 1978-1981 [2011, сборник]
Название Материалы
First Day Angry Song
Make My Tea
Whos That Boy

Страница создана 03.09.2013
http://primanota.ru/hard-skin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!