PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Happoradio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Happoradio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 01.03.2001 - ...

Happoradio (Finnish for acid radio) is a Finnish rock band formed in 2001. They achieved their first success with the single "Pois Kalliosta" (2003). "Tavikset", "Che Guevara", "Ahmat tulevat" and "Pelastaja" are some of their other hits in the Scandinavian market.

  • Sinä (2003) Director: Tero Rajala
  • Pois Kalliosta (2003) Director: Tuukka Temonen
  • Linnusta sammakoksi (2005) Director: Aleksi Koskinen
  • Tavikset (2006) Director: Kusti Manninen
  • Suru on (2006) Director: Mikko Kallio
  • Hirsipuu
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pahoille teille [09.2002, сингл]
  • Sinä [01.2003, сингл]
  • Pois Kalliosta [03.2003, сингл]
  • Asemalla [14.04.2003, альбом]
  • Ikävä ihollesi [06.2003, сингл]
  • Kaupunki täynnä ihmisiä [14.04.2004, сингл]
  • Tanssi [08.2004, сингл]
  • Pienet ja keskisuuret elämät [09.09.2004, альбом]
  • Linnusta sammakoksi [04.10.2004, сингл]
  • Hitaasti [02.2005, сингл]
  • Tavikset [02.2006, сингл]
  • Vuosipäivä [17.04.2006, альбом]
  • HC-sää [23.08.2006, сингл]
  • Suru on [22.11.2006, сингл]
  • Hirsipuu [26.05.2008, сингл]
  • Che Guevara [08.2008, сингл]
  • Kaunis minä [14.08.2008, альбом]
  • Puhu äänellä jonka kuulen [10.10.2008, сингл]
  • Unelmia ja toimistohommia [02.12.2008, сингл]
  • Olette kauniita [19.02.2009, сингл]
  • Ihmisenpyörä [07.06.2010, сингл]
  • Pelastaja [27.09.2010, сингл]
  • Puolimieli [11.10.2010, альбом]
  • Ahmat tulevat [01.2011, сингл]
  • Anna anteeksi [04.2011, сингл]
  • Rakkaus [29.08.2011, сингл]
  • Hiljaa niin kuin kuolleet [11.2011, сингл]
  • Sinä (2011) [04.2012, сингл]
  • Sinä & hän [13.12.2013, сингл]
  • Elefantti [21.02.2014, альбом]

Сборники:

  • Jälkiä 2001-2011 [17.10.2011, сборник]
Название Материалы
Ahmat Tulevat
Anna Anteeksi
Happoa
Hirsipuu
Hitaasti
Ikävä Ihollesi
Lumen Alle
Omatunto
Pelastaja
Pikkuveli
Pohjalta
Puhu Aanella Jonka Kuulen
Rakkaus
Sin
Sinä
Tavikset

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/happoradio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!