PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Happoradio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Happoradio - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 01.03.2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pahoille teille [09.2002, сингл]
  • Sinä [01.2003, сингл]
  • Pois Kalliosta [03.2003, сингл]
  • Asemalla [14.04.2003, альбом]
  • Ikävä ihollesi [06.2003, сингл]
  • Kaupunki täynnä ihmisiä [14.04.2004, сингл]
  • Tanssi [08.2004, сингл]
  • Pienet ja keskisuuret elämät [09.09.2004, альбом]
  • Linnusta sammakoksi [04.10.2004, сингл]
  • Hitaasti [02.2005, сингл]
  • Tavikset [02.2006, сингл]
  • Vuosipäivä [17.04.2006, альбом]
  • HC-sää [23.08.2006, сингл]
  • Suru on [22.11.2006, сингл]
  • Hirsipuu [26.05.2008, сингл]
  • Che Guevara [08.2008, сингл]
  • Kaunis minä [14.08.2008, альбом]
  • Puhu äänellä jonka kuulen [10.10.2008, сингл]
  • Unelmia ja toimistohommia [02.12.2008, сингл]
  • Olette kauniita [19.02.2009, сингл]
  • Ihmisenpyörä [07.06.2010, сингл]
  • Pelastaja [27.09.2010, сингл]
  • Puolimieli [11.10.2010, альбом]
  • Ahmat tulevat [01.2011, сингл]
  • Anna anteeksi [04.2011, сингл]
  • Rakkaus [29.08.2011, сингл]
  • Hiljaa niin kuin kuolleet [11.2011, сингл]
  • Sinä (2011) [04.2012, сингл]
  • Sinä & hän [13.12.2013, сингл]
  • Elefantti [21.02.2014, альбом]
  • Älä puhu huomisesta [23.09.2016, сингл]

Сборники:

  • Jälkiä 2001-2011 [17.10.2011, сборник]
Название Материалы
Ahmat Tulevat
Anna Anteeksi
Happoa
Hirsipuu
Hitaasti
Ikävä Ihollesi
Lumen Alle
Omatunto
Pelastaja
Pikkuveli
Pohjalta
Puhu Aanella Jonka Kuulen
Rakkaus
Sin
Sinä
Tavikset

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/happoradio/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!