PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hans Zimmer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hans Zimmer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 12.09.1957 - ...

Ганс Фло́риан Ци́ммер (нем. Hans Florian Zimmer; родился 12 сентября 1957 года) — немецкий кинокомпозитор, известный своей музыкой к кинофильмам и компьютерным играм. Широко известен благодаря своим эпическим композициям, которые режиссёры успешно используют в боевиках и триллерах.

Лауреат премии «Оскар», двукратный лауреат премии «Золотой глобус», трёхкратный лауреат премии «Грэмми».

Наиболее известен по музыке к таким фильмам и мультфильмам, как «Человек дождя», «Король Лев», «Спирит: Душа прерий», «Скала», «Лучше не бывает», «Гладиатор», «Ангелы и демоны», «Пёрл-Харбор», «Начало», «Интерстеллар» и «Робот по имени Чаппи», к сериям фильмов «Пираты Карибского моря», «Тёмный рыцарь», «Шерлок Холмс», а также к играм «Call of Duty: Modern Warfare 2», «Mass Effect» и «Crysis 2».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A World Apart [1988, саундтрек]
  • Chicago Joe And The Showgirl [1990, саундтрек]
  • Fools of Fortune [1990, саундтрек]
  • Backdraft [1991, саундтрек]
  • K2: Original Motion Picture Soundtrack [1991, саундтрек]
  • Green Card [01.02.1991, саундтрек]
  • Regarding Henry [06.08.1991, саундтрек]
  • The Power of One [19.05.1992, саундтрек]
  • Calendar Girl [1993, саундтрек]
  • The House of the Spirits [1993, саундтрек]
  • Point of No Return [23.03.1993, саундтрек]
  • El Rey León [1994, саундтрек]
  • I'll Do Anything [1994, саундтрек]
  • Król lew [1994, саундтрек]
  • O Rei Leão [1994, саундтрек]
  • The Lion King [31.05.1994, саундтрек]
  • Renaissance Man [14.06.1994, саундтрек]
  • Pacific Heights [02.08.1994, саундтрек]
  • Der König der Löwen [08.11.1994, саундтрек]
  • Le Roi Lion [18.11.1994, саундтрек]
  • Drop Zone [20.12.1994, саундтрек]
  • Crimson Tide: Music From the Original Motion Picture [16.05.1995, саундтрек]
  • Nine Months [18.07.1995, саундтрек]
  • Beyond Rangoon [15.08.1995, саундтрек]
  • Something to Talk About [29.08.1995, саундтрек]
  • Broken Arrow: Original Motion Picture Soundtrack [13.02.1996, саундтрек]
  • Muppet Treasure Island [13.02.1996, саундтрек]
  • The Rock: Original Motion Picture Score [25.06.1996, саундтрек]
  • The Whole Wide World [07.01.1997, саундтрек]
  • Smilla's Sense of Snow [04.03.1997, саундтрек]
  • The Peacemaker [09.09.1997, саундтрек]
  • As Good as It Gets: Music From the Motion Picture [13.01.1998, саундтрек]
  • ライオン・キング [17.07.1998, саундтрек]
  • Chill Factor [1999, саундтрек]
  • Millennium [1999, саундтрек]
  • The Thin Red Line [12.01.1999, саундтрек]
  • Black Rain [2000, саундтрек]
  • Days of Thunder [2000, саундтрек]
  • Gladiator: Music From the Motion Picture [05.04.2000, саундтрек]
  • Mission: Impossible 2 [13.06.2000, саундтрек]
  • An Everlasting Piece [19.12.2000, саундтрек]
  • Hannibal: Original Motion Picture Soundtrack [01.02.2001, саундтрек]
  • Pearl Harbor: Music From the Motion Picture [22.05.2001, саундтрек]
  • The Pledge [15.10.2001, саундтрек]
  • The Ring [2002, саундтрек]
  • Black Hawk Down: Original Motion Picture Soundtrack [15.01.2002, саундтрек]
  • Invincible [25.02.2002, саундтрек]
  • De Leeuwenkoning [2003, саундтрек]
  • Leijonakuningas [2003, саундтрек]
  • Tears of the Sun: Original Motion Picture Soundtrack [18.03.2003, саундтрек]
  • Matchstick Men [30.09.2003, саундтрек]
  • The Last Samurai: Original Motion Picture Score [25.11.2003, саундтрек]
  • King Arthur: Original Score [27.07.2004, саундтрек]
  • Thunderbirds [27.07.2004, саундтрек]
  • Pirates of the Caribbean: Dead Man’s Chest [2005, саундтрек]
  • Spanglish [11.01.2005, саундтрек]
  • The Ring / The Ring Two [15.03.2005, саундтрек]
  • Batman Begins [14.06.2005, саундтрек]
  • Der kleine Eisbär 2: Die geheimnisvolle Insel [26.09.2005, саундтрек]
  • The Weather Man [2006, саундтрек]
  • Lejonkungen [31.03.2006, саундтрек]
  • The Da Vinci Code [09.05.2006, саундтрек]
  • The Holiday: Original Motion Picture Soundtrack [09.01.2007, саундтрек]
  • Pirates of the Caribbean: At World’s End [21.05.2007, саундтрек]
  • The Simpsons Movie: The Music [24.07.2007, саундтрек]
  • Casi Divas [2008, саундтрек]
  • Kung Fu Panda: Music From the Motion Picture [03.06.2008, саундтрек]
  • The Dark Knight [15.07.2008, саундтрек]
  • Frost/Nixon [16.12.2008, саундтрек]
  • Call of Duty: Modern Warfare 2 [2009, саундтрек]
  • Sherlock Holmes: Original Motion Picture Soundtrack [2009, саундтрек]
  • Angels & Demons [12.05.2009, саундтрек]
  • Henri 4: Original Motion Picture Soundtrack [05.03.2010, саундтрек]
  • The Pacific: Music From the HBO Miniseries [09.03.2010, саундтрек]
  • Inception: Music From the Motion Picture [13.07.2010, саундтрек]
  • Megamind [02.11.2010, саундтрек]
  • Rain Man [02.11.2010, саундтрек]
  • Rango: Music From the Motion Picture [15.03.2011, саундтрек]
  • Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides [16.05.2011, саундтрек]
  • Kung Fu Panda 2: Music From the Motion Picture [24.05.2011, саундтрек]
  • Thelma & Louise [04.10.2011, саундтрек]
  • Sherlock Holmes: A Game of Shadows [13.12.2011, саундтрек]
  • White Fang [19.03.2012, саундтрек]
  • The Dark Knight Rises [17.07.2012, саундтрек]
  • 12 Years a Slave [2013, саундтрек]
  • The Bible: The Official Score Soundtrack to the Epic Mini Series [05.03.2013, саундтрек]
  • Man of Steel [11.06.2013, саундтрек]
  • The Lone Ranger [02.07.2013, саундтрек]
  • Mona Lisa / Castaway [12.07.2013, саундтрек]
  • Rush: Original Motion Picture Soundtrack [09.09.2013, саундтрек]

Концертные альбомы:

  • 2000: Live in Concert: Ciudad de Ghent, Gent, Belgium
  • The Wings of a Film [19.06.2001]

Сборники:

  • Best of Hanz Zimmer [21.08.2000, сборник]
  • Good Morning America! [31.01.2006, сборник]
  • The British Years [31.01.2006, сборник]
  • Music From the Pirates of the Caribbean Trilogy [2007, сборник]
  • Film Music of Hans Zimmer [26.06.2007, сборник]
  • Pirates of the Caribbean: Soundtrack Treasures Collection [04.12.2007, сборник]
  • Film Music of Hans Zimmer, Volume 2 [30.05.2011, сборник]
  • The Music of Hans Zimmer: The Definitive Collection [28.07.2014, сборник]
Название Материалы
A Man Himself Can Be Great
A Way Of Life (из к/ф "Последний самурай")
All Of Them
An Ideal Of Hope
Batman Begins Main Theme
Cabin Fever
Chevaliers De Sangreal
Childhood Memories (из игры "Beyond: Two Souls / За гранью: Две души")
Chocolate
Cornfield Chase (из фильма "Интерстеллар" / "Interstellar")
Coward
Davy Jones
Davy Jones (из фильма "Пираты карибского моря: Проклятие черной жемчужины")
Davy Jones Plays His Organ
Davy Jones Theme
Day One
Day One (из фильма "Интерстеллар / Interstellar")
Dear Clarice (feat. Sir Anthony Hopkins)
Deliver Us Prince Of Egypt
Discombobulate
Discombobulate (Из К/ф "Sherlock Holmes/ Шерлок Холмс")
Dream Is Collapsing
Duduk Of The North
Essential Film Themes 4
Face Off
First Step
Gladiator Barbarian Horde Battle Excerpt
Gladiator Earth
Gladiator Honor Him
Gladiator The Wheat

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/hans-zimmer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!