PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hannes Wader - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hannes Wader - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 23.06.1942 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hannes Wader singt ... [1969, альбом]
  • Ich hatte mir noch soviel vorgenommen [1971, альбом]
  • 7 Lieder [1972, альбом]
  • Der Rattenfänger [1974, альбом]
  • Plattdeutsche Lieder [1974, альбом]
  • Volkssänger [1975, альбом]
  • Kleines Testament [1976, альбом]
  • Folk Friends [1978, альбом]
  • Hannes Wader singt Shanties [1978, альбом]
  • Wieder unterwegs [1979, альбом]
  • Nicht nur ich allein [1983, альбом]
  • Glut am Horizont [1985, альбом]
  • Liebeslieder [1986, альбом]
  • Nach Hamburg [1989, альбом]
  • Hannes Wader singt Volkslieder [1990, альбом]
  • Nie mehr zurück [1991, альбом]
  • Es ist an der Zeit [25.02.1991, альбом]
  • ...singt Bellman - Liebe. Schnaps. Tod [29.04.1996, альбом]
  • An dich hab ich gedacht - Hannes Wader singt Schubert [1997, альбом]
  • Wünsche [08.10.2001, альбом]
  • ...und es wechseln die Zeiten [2004, альбом]
  • Mal angenommen [29.09.2006, альбом]
  • Neue Bekannte [21.09.2007, альбом]
  • Nah dran [24.08.2012, альбом]
  • Sing [06.02.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Hannes Wader singt Arbeiterlieder [1977]
  • Dass nichts bleibt wie es war [1982]
  • Bis Jetzt (live) [1987]
  • Auftritt [1998]
  • Was für eine Nacht..! [2001]
  • Das Konzert [2003]
  • Kein Ende in Sicht [16.07.2010]
  • Old Friends in Concert [01.02.2013]

Сборники:

  • Das Porträt: Hannes Wader [1976, сборник]
  • Liederbuch Edition [1985, сборник]
  • Liederbuch [1988, сборник]
  • Liedermacher [1988, сборник]
  • Schon so lang '62-'92 [1992, сборник]
  • Heute hier, morgen dort [1995, сборник]
  • Zehn Lieder [13.02.1995, сборник]
  • Der Rebell [1999, сборник]
  • Der Volkssänger [1999, сборник]
  • Der Poet [26.01.1999, сборник]
  • Jahr für Jahr [25.07.2005, сборник]
  • Blick zurück [01.07.2006, сборник]
  • Die Liedermacher [01.01.2012, сборник]
  • Die Liedermacher [01.10.2012, сборник]
  • Trotz alledem - Lieder aus 50 Jahren [2014, сборник]
Название Материалы
Abschied
Am Fluss
Begegnung
Das Notabene
Dass Nichts Bleibt Wie Es War
Dass Wir So Lang Leben Duerfen
Daя Nichts Bleibt Wie es War
Der Kleine Trompeter
Die Moewe
Die Moorsoldaten
El Pueblo Unido
Emma Klein
Es Ist an Der Zeit
Gut Wieder Hier Zu Sein
Heute Hier Morgen Dort
Im Garten
Kleine Stadt
Kokain
Leben Einzeln Und Frei
Mahlzeit
Nach Hamburg
Rohr Im Wind
Rosen Im Dezember
Schlaf Liebste
Schön Ist Die Jugend
Schon Morgen
Schon So Lang
Unterwegs Nach Sьden
Weile An Dieser Quelle

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/hannes-wader/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!