PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hanne Krogh - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hanne Krogh - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Норвегия
Даты: 24.01.1956 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rock 'n' roll fiskeboll [1997, альбом]
  • Vestavind [15.09.1998, альбом]
  • Egners barnesanger [08.12.1999, альбом]
  • God Jul: Hannes Beste Julesanger [08.11.2000, альбом]
  • Sanger Fra Barnas Skattkammer [28.11.2002, альбом]
  • Prøysens Barnesanger [28.11.2005, альбом]
  • Ikke Gi Deg, Jente [07.06.2013, альбом]

Сборники:

  • Julestjerner [24.12.2000, сборник]
Название Материалы
Sonjas Sang Til Julestjernen
Vi Tenner Våre Lykter

Страница создана 16.06.2016
http://primanota.ru/hanne-krogh/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!