PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hang The Bastard - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hang The Bastard - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2007 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Demo [2008, макси-сингл]
  • Raw Sorcery [14.05.2009, макси-сингл]
  • Hellfire Reign [12.06.2010, альбом]
  • Hang the Bastard / Brotherhood of the Lake [16.11.2011, макси-сингл]
  • Hang the Bastard [03.2012, макси-сингл]
  • Sweet Mother [16.09.2013, сингл]
  • Sex in the Seventh Circle [22.09.2014, альбом]

Сборники:

  • 2009-2012 [21.01.2013, сборник]
Название Материалы
1888
Doomed Fucking Doomed
Failed Harvest
Farewell Leicester Square
Genesis
Hells Teeth
Levitation Lessons
Oblivion
Raw Sorcery

Страница создана 02.06.2013
http://primanota.ru/hang-the-bastard/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!