PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Handsome and Gretyl - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Handsome and Gretyl - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hold on Tight Love [09.02.2011, макси-сингл]
  • Wonder [12.12.2012, макси-сингл]
  • Miles and Miles [03.09.2013, альбом]
  • Twelve [12.12.2015, альбом]
Название Материалы
Avalanche

Страница создана 31.05.2016
http://primanota.ru/handsome-and-gretyl/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!