PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hamlet - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hamlet - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1987 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hamlet [1991, макси-сингл]
  • Peligroso [1992, альбом]
  • Sanatorio de muñecos [1994, альбом]
  • El color de los pañuelos [1996, сингл]
  • Revolución 12.111 [1996, альбом]
  • Insomnio [1998, альбом]
  • El inferno [2000, альбом]
  • Hamlet [2002, альбом]
  • Syberia [30.08.2005, альбом]
  • Pura vida [2006, альбом]
  • La puta y el diablo [06.04.2009, альбом]
  • La fuerza del momento [27.07.2010, сингл]
  • Amnesia [09.2011, альбом]
  • La ira [03.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Irracional (en directo) [1996]
  • Directo [06.06.2003]

Сборники:

  • Antes y después [2001, сборник]
  • Discografía esencial [2004, сборник]
Название Материалы
Aislados
Al Lado
Antes Y Después
Ceremonia Tv
Dementes Cobardes
Denuncio A Dios
Discriminación
Donde Duermo Hoy
El Mejor Amigo De Nadie
En Mi Nombre
Eso Sí Lo Haces Bien
Fronteras De Tu Mente
Imagin
Imagine
Irracional
J.F.
Legalizar
Limitate
Muerdesela
No Me Arrepiento
Perdón Por Vivir
Perdoname
Por Qué?
Poseer Bajo Sumisión
Qué Voy A Hacer
Reza
Tan Simple Como Decir No
Tierra De Paco
Tortura Visión
Tortura-vision
Tu Medicina
Unico Plan
Vivir Es Una Ilusion

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/hamlet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!