PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hallyday, David - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hallyday, David - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 14.08.1966 - ...

David Hallyday (born David Michael Benjamin Smet; 14 August 1966) is a French singer/songwriter and amateur sports car racer. He was born in Boulogne-Billancourt and is the son of the French singers Sylvie Vartan and Johnny Hallyday. David Hallyday is a first cousin of actor Michael Vartan.

  • True Cool (1988, American album, including the hit single "High")
  • Rock'n
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • True Cool [1988, альбом]
  • Rock'n' Heart [1990, альбом]
  • Tu ne m'as pas laissé le temps [1999, сингл]
  • Un paradis / Un enfer [1999, альбом]
  • Revelation [24.06.2002, альбом]
  • Satellite [14.09.2004, альбом]
  • David Hallyday [18.06.2007, альбом]
  • Un nouveau monde [15.03.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • On the Road [1992]
Название Материалы
About You
Ange Etrange
Ange Йtrange
C'est Pas De L'amour
Ca N'est Pas Tout
Change Of Heart
Comme Au Premier Jour
Des Mots
He's My Girl
High
Hold On Blue Eyes
Je n'aurais pas le temps
Le Défi
Le Manque À Donner
Listening
Mon Dernier Combat
Mon Fils, Ma Bataille
Move
My Sharona
New york city (moi je)
Pour Toi
Repenses-Y
Rêver Encore
Rien À Faire
Satellite
Sous La Pluie De Novembre
Tears Of The Earth
Tendre est la nuit
To Have And To Hold
Tu Ne M'as Pas Laissé Le Temps

Страница создана 06.03.2012
http://primanota.ru/hallyday-david/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!