PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hallows Eve - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hallows Eve - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tales of Terror [01.07.1985, альбом]
  • Death & Insanity [1986, альбом]
  • Monument [1988, альбом]
  • Evil Never Dies [14.05.2005, альбом]
  • The Neverending Sleep [2008, альбом]

Сборники:

  • History of Terror [16.05.2006, сборник]
Название Материалы
Army Of One
Bed Of Nails
D.i.e. (death In Effect)
Dance Of The Dead
Death And Insanity
Death And Insanity (reprise)
Dominion Resurrected
Doors Of Misery
Goblet Of Gore
Hallows Eve (Including Routine)
Horrorshow
Interface
Lethal Tendencies
Metal Merchants
Metal Merchants (demo 1984)
Monument (To Nothing)
Nefarious
Night Of The Neverending Sleep
No Sanctuary
Nobody Lives Forever
Outer Limits
Pain Killer
Plea Of The Aged
Plunging To Megadeath
Plunging To Megadeath (27.11.1985)
Rot Gut
Sheer Heart Attack (Queen cover)
Speed Freak
Suicide
The Mansion

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/hallows-eve/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!