PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Halford - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Halford - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1999 - ...
Сайт:
Эта статья о музыкальной группе, статья о музыканте называется Хэлфорд, Роберт.

Halford — сайд-проект лидера метал-группы Judas Priest Роба Хэлфорда.

После экспериментов с индастриэлом и трэш-металом в рамках проектов Fight и Two бывший вокалист Judas Priest Роб Хэлфорд вернулся к своим металическим корням с созданием новой группы Halford, в состав которой вошли бывший участник Riot и Spastic Ink барабанщик [[Джарзомбек, Бобби|Бобби Джарзомбек]] англ. Bobby Jarzombek, гитаристы Патрик Лачман англ. Patrick Lachman (экс-State of the Art, Diesel Machine) и Майк Класяк англ. Mike Chlasciak, а также коллега Роба по Two басист Рэй Риндо англ. Ray Riendeau.

После публикации

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Resurrection [07.08.2000, альбом]
  • Crucible [21.06.2002, альбом]
  • Silent Screams [07.11.2006, макси-сингл]
  • Get Into the Spirit [2009, сингл]
  • Winter Songs [11.2009, альбом]
  • The Mower [03.08.2010, сингл]
  • Made of Metal [01.10.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2000-11-09: Kulturbolaget, Malmö, Sweden
  • 2001-01-15: Santiago Pista Atletica, Santiago, Chile
  • Made in Hell
  • Live Insurrection [28.03.2001]
  • Disney House of Blues Concert [02.2004]
  • Rock in Rio III [07.10.2008]
  • Live in Anaheim [22.06.2010]
  • Live at Saitama Super Arena [21.11.2011]

Сборники:

  • Fourging the Furnace [22.01.2003, сборник]
  • Taking On The World [2005, сборник]
  • Metal God Essentials, Volume 1 [07.08.2006, сборник]
  • Metal God Essentials, Volume 1 [07.08.2007, ремикс]
Название Материалы
Betrayal
Beyond The Realms Of Death
Breaking The Law
Christmas For Everyone
Come All Ye Faithful
Crucible
Crystal
Cyberworld
Drive
Drop Out
Electric Eye
Fire And Ice
fugitive
Genocide
Get Into The Spirit
Golgotha
Handing Out Bullets
Heart Of A Lion
Heartless
Hearts Of Darkness
Hell Razor
Hell's Last Survivor
Heretic
I Don't Care
I Don't Care If It's Christmas Night
I Know We Stand A Chance
In The Morning
Into The Pit
Into The Pit Live
Light Comes Out Of Black

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/halford/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!