PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Half Man Half Biscuit - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Half Man Half Biscuit - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1984 - ...
Сайт:

Half Man Half Biscuit (или HMHB) — британская инди-группа, образовавшаяся в 1985 году в Биркинхеде, Мерсисайд, Англия и получившая известность (во многом благодаря вниманию к ней Джона Пила, у которого она записывалась в общей сложности 12 раз) своими сатирико-сюрреалистическими текстами, исполнявшимися под нарочито «развинченный», издевательский аккомпанемент. Музыка квартета поначалу являла собой мягкую разновидность постпанка (близкую к ранним Josef K и The Fall), но, в сущности, пародировала многие жанры, начиная со скиффла и кончая хардкором. Особое внимание критики обращали на «язвительность» текстов Блэквелла. Сам он говорил, что «лирику HMHB может понять только человек, который родился в Мерсисайде 1950-х годов, а все 1980-е годы в качестве безработного провёл у экрана телевизора и за редкой букинистической книгой».

Группу Half

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Back in the D.H.S.S. [1985, альбом]
  • Dickie Davies Eyes [1986, сингл]
  • The Trumpton Riots [1986, макси-сингл]
  • Back Again in the D.H.S.S. [1987, альбом]
  • ACD [1988, альбом]
  • Back in the D.H.S.S. / The Trumpton Riots E.P. [1988, альбом]
  • Let's Not [1990, сингл]
  • McIntyre Treadmore and Davitt [1991, альбом]
  • No Regrets [1991, сингл]
  • This Leaden Pall [25.10.1993, альбом]
  • Some Call It Godcore [1995, альбом]
  • Eno Collaboration E.P. [1996, макси-сингл]
  • Voyage to the Bottom of the Road [18.07.1997, альбом]
  • Four Lads Who Shook the Wirral [29.06.1998, альбом]
  • Look Dad No Tunes [1999, макси-сингл]
  • Trouble Over Bridgwater [25.04.2000, альбом]
  • Editor's Recommendation [2001, макси-сингл]
  • Cammell Laird Social Club [23.09.2002, альбом]
  • Saucy Haulage Ballads [04.08.2003, макси-сингл]
  • Achtung Bono [12.09.2005, альбом]
  • CSI:Ambleside [28.04.2008, альбом]
  • 90 Bisodol (Crimond) [26.09.2011, альбом]
  • Urge for Offal [20.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2002-07-24: Andy Kershaw Show, BBC Radio, London, England, UK
  • 2004-09-26: Andy Kershaw Show, BBC Radio, London, England, UK
  • The Peel Sessions: 1986-03-03
  • The Peel Sessions: 1986-09-08
  • The Peel Sessions: 1990-04-04
  • The Peel Sessions: 1992-06-27
  • The Peel Sessions: 1995-08-05
  • The Peel Sessions: 1996-10-14
  • The Peel Sessions: 1997-02-02
  • The Peel Sessions: 1998-02-24
  • The Peel Sessions: 1998-07-23: Meltdown Festival, Royal Festival Hall
  • The Peel Sessions: 1999-09-09
  • The Peel Sessions: 1999-10-01: The Queen Elizabeth Hall
  • The Peel Sessions: 2002-07-24: Broadcasting House, Manchester
  • The Peel Sessions: 2004-11-16
  • The Peel Sessions: 1985-11-20 [1988]
Название Материалы
1966 And All That
27 Yards Of Dental Floss
4ad3dcd
99 Of Gargoyles Look Like Bob Todd
A Lilac Harry Quinn
A Shropshire Lad
Adam Boyle Has Cast Lad Rock Aside
Albert Hammond Bootleg
All I Want For Christmas Is A Dukla Prague Away Ki
All I Want For Christmas Is A Dukla Prague Away Kit
All i Want For Christmas is a Dukla-prague Away Kit
Arthur's Farm
Asparagus Next Left
Bad Losers On Yahoo Chess
Bad Review
Baguette Dilemma For The Booker Prize Guy
Blood On The Quad
Blue Badge Abuser
Bob Wilson - Anchorman
Bogus Official
Bottleneck At Capel Curig
Camra Man
Carry On Cremating
Children Of Apocalyptic Techstep
Christian Rock Concert
Corgi Registered Friends
D'you Ken Ted Mould?
David Wainwrights Feet
Dead Men Dont Need Season Tickets
Depressed Beyond Tablets

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/half-man-half-biscuit/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!