PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Half Hearted Hero - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Half Hearted Hero - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Home [2007, макси-сингл]
  • Summer Demo [2008, макси-сингл]
  • Defining. Refining. [25.04.2009, альбом]
  • A Thousand Miles [15.03.2010, сингл]
  • Running Water [05.04.2011, макси-сингл]
  • Deadhorse / Half Hearted Hero Split 7″ [06.12.2011, макси-сингл]
  • Whatever [15.01.2013, альбом]
  • Isn't Real [27.05.2016, альбом]
Название Материалы
Five Points
Periphery
Somethings Missing

Страница создана 12.08.2013
http://primanota.ru/half-hearted-hero/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!