PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Halasz Judit - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Halasz Judit - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Венгрия
Даты: 07.10.1942 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kép a tükörben [1973, альбом]
  • Amikor én még kislány voltam [1976, альбом]
  • Mákosrétes [1980, альбом]
  • Helikoffer [1983, альбом]
  • Boldog születésnapot [1986, альбом]
  • Gyerekkor - Aranyalbum [1988, альбом]
  • Vannak még rossz gyerekek [1991, альбом]
  • A fiam + a lányom [1994, альбом]
  • Halász Judit [1994, альбом]
  • Rendkívüli gyereknap [1998, альбом]
  • Minden felnőtt volt egyszer gyerek [17.09.2003, альбом]
  • Hívd a nagymamát! [05.10.2005, альбом]
  • Apa figyelj rám [2011, альбом]
  • Best of Halász Judit [2012, альбом]
  • Halász Judit ...és a Cipő [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Micimackó és a többiek [1996]
  • Csiribiri [08.10.2009]
Название Материалы
Csudalatos Mary
Mit Tehetnek Erted

Страница создана 06.07.2012
http://primanota.ru/halasz-judit/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!