PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Haken - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Haken - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2007 - ...

Haken — английская рок-группа, играющая в стиле прогрессивного метала и прогрессивного рока. Основана в 2007 году в Лондоне.

Группа Haken была сформирована в 2007 году, когда гитарист и клавишник группы To-Mera Ричард Хеншел пригласил вокалиста Росса Йеннингса и гитариста Мэтью Маршалла для реализации нового проекта. Для полного состава группы были также приглашены Питер Джонс, клавишник, с котором они познакомились на онлайн-форуме, и басист группы To-Mera Томас Маклин. В таком составе Haken записали первый EP, который включал в себя две композиции — «Snow» и «Souls». С этой программой группа выступала на небольших концертах клубов Лондона и была успешно принята публикой. В 2008 после записи ещё четырёх треков, «Manifolds», «Blind», «Sleeping Thoughts Wake» и «Black Seed», Haken выпустили полноформатный демоальбом, который включал все композиции группы

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Enter the 5th Dimension [2008, альбом]
  • Aquarius [30.05.2010, альбом]
  • Visions [25.10.2011, альбом]
  • The Mountain [30.08.2013, альбом]
  • Restoration [24.10.2014, макси-сингл]
  • Affinity [29.04.2016, альбом]
Название Материалы
Atlas Stone
Because Its There
Celestial Elixir
Cockroach King
Crystallised
Darkest Light
Drowning In The Flood
Earthlings
Falling Back To Earth
Falling Back To Earth Chorus
In Memoriam
Insomnia
Nobody
Nocturnal Conspiracy
Pareidolia
Portals
Premonition
Sun
The Minds Eye
The Path
The Point Of No Return
Visions

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/haken/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!