PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Haken - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Haken - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Enter the 5th Dimension [2008, альбом]
  • Aquarius [30.05.2010, альбом]
  • Visions [25.10.2011, альбом]
  • The Mountain [30.08.2013, альбом]
  • Restoration [24.10.2014, макси-сингл]
  • Initiate [18.03.2016, сингл]
  • The Endless Knot [15.04.2016, сингл]
  • Affinity [29.04.2016, альбом]
Название Материалы
Atlas Stone
Because Its There
Celestial Elixir
Cockroach King
Crystallised
Darkest Light
Drowning In The Flood
Earthlings
Falling Back To Earth
Falling Back To Earth Chorus
In Memoriam
Insomnia
Nobody
Nocturnal Conspiracy
Pareidolia
Portals
Premonition
Sun
The Minds Eye
The Path
The Point Of No Return
Visions

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/haken/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!