PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Haive - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Haive - табы, табулатуры, gtp

Страна: Финляндия
Даты: 2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Yössä vainajien [2003, макси-сингл]
  • Vaiti [2004, макси-сингл]
  • Epätoivon vuoksi [2005, макси-сингл]
  • Mieli maassa [2007, альбом]
  • Wyrd / Häive / Kehrä [07.2007, альбом]
  • Saimaata ei sanoilla selitä [26.02.2010, макси-сингл]
Название Материалы
Metsa Koskematon

Страница создана 09.06.2012
http://primanota.ru/haive/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!