PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Hadouken - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Hadouken - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2005 - ...

Hadouken! — британская группа, основанная в городе Лидс, графство Уэст-Йоркшир, Великобритания.

Группа образовалась после встречи Джеймса Смита и Дэниеля Райса в университете Лидса. Они начали заниматься собственным новым лейблом — Surface Noise Records. После начала работы лейбла Смит стал писать первые треки для Hadouken!. В феврале 2007 Hadouken! выпустили две композиции на виниле — «That Boy That Girl» и «Tuning In». Популярность к коллективу пришла после того, как их клип занял первую строчку в номинации New Musical Express на MTV.

После релиза микс-мини-альбома Not Here to Please You (12 ноября 2007 года) группа вернулась в студию, чтобы завершить свой дебютный альбом Music for an Accelerated Culture.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • That Boy That Girl [26.02.2007, сингл]
  • Liquid Lives [25.06.2007, сингл]
  • Not Here to Please You [12.11.2007, альбом]
  • Declaration of War [28.04.2008, сингл]
  • Music for an Accelerated Culture [05.05.2008, альбом]
  • iTunes Festival: London 2008 [25.07.2008, макси-сингл]
  • For the Masses [25.01.2010, альбом]
  • Mecha Love [18.10.2010, сингл]
  • Oxygen EP [18.01.2011, макси-сингл]
  • Parasite [19.05.2012, сингл]
  • Parasite EP [22.05.2012, макси-сингл]
  • Levitate [20.01.2013, сингл]
  • Levitate [08.02.2013, сингл]
  • Every Weekend [18.03.2013, альбом]

Сборники:

  • MySpace [2006, сборник]
  • Declaration of War [2008, ремикс]
  • Leap of Faith (Remixes) [2008, ремикс]
  • [untitled] [07.2008, прочее]
  • M.A.D [2009, сборник]
Название Материалы
Bombshock
Bounce
Crank It Up
Dance Lesson
Declaration of War
Declaration Of War (Hadouken! Vs Kissy Sell Out Rmx)
Driving Nowhere
Evil
Game Over
Get Smashed Gate Crash
Girls
House Is Falling
Leap Of Faith
Leap Of Faith (Chase & Status Vocal)
Levitate
Liquid Lives
Lost
Love Sweat Beer
Love, Sweat and Beer
M.A.D
Mecha Love
Mic Check
Mr Misfortune
No More Eatin' Remix
Oxygen
Play The Night
Rebirth
Something Very Bad
Song 2
Spend Your Life

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/hadouken/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!