PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Habeas Corpus - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Habeas Corpus - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1992 - 01.02.2017

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sociedad mecanizada [1994, альбом]
  • N.N. [1998, альбом]
  • A las cosas por su nombre [2000, альбом]
  • Otra vuelta de tuerca [2001, альбом]
  • HC [2003, макси-сингл]
  • Armamente [2004, альбом]
  • Subversiones [2005, макси-сингл]
  • Basado en una historia real [2006, альбом]
  • Justicia [31.03.2008, альбом]
  • Rarezas [05.06.2009, альбом]
  • O todo, o nada [2011, альбом]
  • A este lado de la crisis [21.04.2014, альбом]

Сборники:

  • 20 años de rabia, 20 años de sueños [2013, сборник]
Название Материалы
A Las Cosas Por Su Nombre
A Mi Familia
Alternativa Platino
De Igual A Igual
Desde Que El Mundo Es Mundo
Enterrado En Vida
No Te Rindas

Страница создана 14.08.2014
http://primanota.ru/habeas-corpus/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!