PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gza - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gza - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 22.08.1966 - ...

The Genius/GZA (Gary Grice) — самый старший и опытный член Wu-Tang Clan. Он родился и вырос в Бруклине. GZA — единственный член Клана, успевший выпустить сольный альбом «Words From The Genius» до образования группы, который вышел незаметно в 1991 году, но через много лет стал классикой хип-хопа. Он также двоюродный (и самый старший) брат The RZA и Ol' Dirty Bastard.

Второй сольный диск Джизы, «Liquid Swords» 1995 года — безумно стильная, выдержанная пластинка, которая многими критиками признана вообще лучшей из всех сольных работ Вуклановцев. Её отличают знаменитая рисованная обложка (два воина с мечами на поверхности шахматной доски) и совершенно перепутанный треклист. На этом диске RZA выдал свой наиболее непричесанный, дождливо мрачный саунд, а Genius поражает энциклопедичностью и бетонной выверенностью текстов, темы которых крутятся в основном вокруг будней жителей гетто, будь то драгдилер или просто чёрный голодный мальчишка. Гений и далее на протяжении всей карьеры

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Come Do Me [1991, сингл]
  • Words From a Genius [1991, сингл]
  • Words From the Genius [1991, альбом]
  • Cold World [1995, сингл]
  • Liquid Swords [1995, сингл]
  • Liquid Swords [07.11.1995, альбом]
  • Beneath the Surface [29.06.1999, альбом]
  • Legend of the Liquid Sword [10.12.2002, альбом]
  • Grandmasters [25.10.2005, альбом]
  • Grandmasters: Instrumentals [18.04.2006, альбом]
  • D.A.R.T.S. [2008, альбом]
  • Pro Tools [19.08.2008, альбом]

Сборники:

  • Collection of Classics [сборник]
  • Grandmasters: Remix Album [2007, ремикс]
Название Материалы
1112
4th Chamber
Alphabets
Amplified Sample
Animal Planet
Auto Bio
Basic Instructions Before Leaving Earth
Beneath The Surface
Breaker Breaker
Cinema
Cold War
Columbian Ties
Crash Your Crew
Did Ya Say That?
Duel Of The Iron Mic
Exploitation Of Mistakes
Fam (Members Only)
Fame
Feel Like an Enemy
Feel The Pain
Firehouse
Gold
Groundbreaking
High Price Small Reward
Highway Robbery
Hip Hop Fury
I Gotcha' Back
Intro (Legend Of The Liquid Sword)
Investigative Reports
Killah Hills 10304

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/gza/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!