PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gyptian - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gyptian - аккорды, тексты

Страна: Ямайка
Даты: 25.10.1983 - ...

Windel Beneto Edwards (born 25 October 1983), better known by his stage name Gyptian, is a Jamaican reggae singer. He often appears with roots reggae songs within the reggae subgenre dancehall.

Under the guidance of Mr. Wong and Earl Chinna Smith, Gyptian honed his sound, winning the 2004 Star Search talent

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • My Name Is Gyptian [2006, альбом]
  • I Can Feel Your Pain [21.10.2008, альбом]
  • Revelations [03.2010, альбом]
  • Hold You [09.03.2010, сингл]
  • Hold You [20.07.2010, альбом]
  • Choices [12.04.2011, альбом]
  • SLR [16.10.2012, макси-сингл]
  • Sex, Love & Reggae [29.10.2013, альбом]
Название Материалы
Beautiful Lady
Beng Beng (Bang Bang)
Bring It On
Hold Yuh
Is There A Place
Mama
Serious Times

Страница создана 28.04.2012
http://primanota.ru/gyptian/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!