PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gwar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gwar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1985 - ...

GWAR — шок-рок-группа из США, выступающая в костюмах монстров. Все участники носят псевдонимы.

Стиль музыки GWAR можно отнести к трэш-метал с сильным влиянием хардкора (так называемый кроссовер-трэш). Тексты GWAR посвящены ужасам, насилию, пародируют штампы металла и содержат нецензурную лексику.

Группу основали в 1984 году, гитарист Дэйв Броки и его однокурсники по Вирджинскому университету, с которыми он снимал любительские фильмы ужасов. Название группы — это вопль ярости, изначально оно писалось как «GWAAAARGH!!!», но потом сократилось для удобства. Все музыканты взяли псевдонимы и начали выступать исключительно в масках из латекса и костюмах.

Дебютный альбом Hell-O вышел в 1988 году. Он был записан в ужасном качестве и не впечатлил публику. Настоящий успех к GWAR пришёл со вторым альбомом Scumdogs of the Universe (Отбросы Вселенной), выпущенным на крупном лейбле Metal

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hell-o! [1988, альбом]
  • Scumdogs of the Universe [08.01.1990, альбом]
  • America Must Be Destroyed [01.09.1991, альбом]
  • The Road Behind [06.10.1992, макси-сингл]
  • This Toilet Earth [1994, альбом]
  • S.F.W. [1995, сингл]
  • Ragnarök [24.10.1995, альбом]
  • A Soundtrack to Kill Yourself To [1997, сингл]
  • GWAR Lite [1997, сингл]
  • Hate Love Songs / Penguin Attack [1997, сингл]
  • RAWGwar [1997, сингл]
  • The Art of War [1997, сингл]
  • Carnival of Chaos [25.03.1997, альбом]
  • War Party [06.04.1999, альбом]
  • We Kill Everything [06.04.1999, альбом]
  • Violence Has Arrived [06.11.2001, альбом]
  • Beyond Hell [29.08.2006, альбом]
  • Lust in Space [18.08.2009, альбом]
  • Bloody Pit of Horror [09.11.2010, альбом]
  • Battle Maximus [17.09.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Germany Must Be Destroyed: 2000-02-02: Zeche Carl, Essen, Germany
  • Live From Mt. Fuji
  • Live From Antarctica [1990]
  • You're All Worthless and Weak [31.10.2000]

Сборники:

  • The World According to GWAR [1995, прочее]
  • Slaves Going Single [2000, сборник]
  • Let There Be GWAR [2004, сборник]
Название Материалы
A Gathering Of Ghouls
A Short History Of The End Of The World
Abyss Of Woe
Aeiou
Americanized
Antarctican Drinking Song
Anti Anti Christ
Apes Of Wrath
B.d.f.
Baby Dick Fuck
Baby Raper
Back In Crack
Back to Iraq
Bad Bad Men
Battle Lust
Beat You To Death
Beauteous Rot
Berzerker
Biledriver
Billy Bad Ass
Black And Huge
Blimey
Bloodbath
Bloody Mary
Bone Meal
Bonesnapper
Bonesnapper (The Faces Of The Slain)
Bonsesnapper
Bring Back The Bomb
Bring Back The Bombs

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/gwar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!