PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Guy Clark - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Guy Clark - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 06.11.1941 - ...

Гай Кларк (англ. Guy Charles Clark; род. 6 ноября 1941, Монаханс, Техас) — американский автор-исполнитель в стиле кантри.

На его музыкальный вкус в своё время повлияли испанская музыка и песни, которые он слышал в Западном Техасе. Гай Кларк играет на гитаре, пишет тексты песен. Популярность ему принесли текты, написанные им для Джерри Джеффа Уолкера («L.A. Freeway» и «Desperados Waiting For A Train»). Такие музыканты, как Джонни Кэш, Винс Джилл , Рики Скэгс, Стив Уоринер, Брэд Пэйсли, Алан Джексон, Родни Кроуэлл и The Highwaymen также работали с Кларком. Эмми Харрис аккомпанировал ему на нескольких записях. Кларк был наставником таких певцов, как Стив Эрл и Родни Кроуэлл. Он организовывал первую работу Эрла как автор в Нэшвилле, Теннесси. В 70-х дом Гая в Нэшвилле был открыт для поэтов-песенников и музыкантов, и это запечатлено

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Old No. 1 [1975, альбом]
  • Texas Cookin [1976, альбом]
  • Guy Clark [1978, альбом]
  • Better Days [1983, альбом]
  • Old Friends [1988, альбом]
  • Boats to Build [03.11.1992, альбом]
  • Dublin Blues [1995, альбом]
  • Old No.1 & Texas Cookin [1998, альбом]
  • Cold Dog Soup [1999, альбом]
  • The Dark [2002, альбом]
  • Workbench Songs [27.06.2006, альбом]
  • The South Coast of Texas [27.03.2007, альбом]
  • Somedays the Song Writes You [22.09.2009, альбом]
  • My Favorite Picture of You [23.07.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2001-06-16: Variety Playhouse, Athens, GA, USA
  • Keepers [1997]
  • Songs And Stories [16.08.2011]

Сборники:

  • Craftsman [16.05.1995, сборник]
  • The Essential Guy Clark [11.02.1997, сборник]
Название Материалы
A Nickel For The Fiddler
Ain't No Trouble To Me
All Through Throwin' Good Love After Bad
Anyhow I Love You
Baby Took A Limo To Memphis
Bag Of Bones
Baton Rouge
Be Gone Forever
Better Days
Black Diamond Strings
Black Haired Boy
Blowin' Like A Bandit
Boats To Build
Broken Hearted People
Bunkhouse Blues
Cinco De Mayo In Memphis
Coat From The Cold
Cold Dog Soup
Come From The Heart
Desperadoes Waiting For A Train
Desperados Waiting For A Train
Die Tryin'
Doctor Good Doctor
Don't You Take It Too Bad
Dublin Blues
Fool On The Roof Blues
Fools For Each Other
Forever, For Always, For Certain
Fort Worth Blues
Hands

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/guy-clark/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!