PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Guy Beart - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Guy Beart - табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 16.07.1930 - 16.09.2015
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Volume 3 [1961, альбом]
  • La Gamberge [1962, макси-сингл]
  • Guy Béart [1971, альбом]
  • Couleurs du temps [1973, альбом]
  • Il est temps [1995, альбом]
  • Le Meilleur des choses [27.09.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Béart en public [1999]

Сборники:

  • Très vieilles chansons de France [сборник]
  • D'aujourd'hui et de tous les temps [1992, сборник]
  • Les grandes chansons [01.1996, сборник]
  • Best of 3 CD [27.09.2010, сборник]
Название Материалы
Leau Vive

Страница создана 08.08.2015
http://primanota.ru/guy-beart/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!