PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Guus Meeuwis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Guus Meeuwis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 23.03.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Guus Meeuwis [2002, альбом]
  • Brabant [2003, сингл]
  • Geef mij je angst [24.01.2005, сингл]
  • Wijzer [31.10.2005, альбом]
  • Hemel nr. 7 [14.09.2007, альбом]
  • Genoten [12.11.2007, сингл]
  • Groots met een zachte G 2008 [2008, альбом]
  • 5x Live [2009, альбом]
  • NW8 [2009, альбом]
  • Dat komt door jou [24.04.2009, сингл]
  • Laat Mij In Die Waan [27.11.2009, сингл]
  • Groots Met Een Zachte G 2010 [10.09.2010, альбом]
  • Armen Open [13.05.2011, альбом]
  • Het kan hier zo mooi zijn [10.05.2013, альбом]
  • Hollandse Meesters [17.10.2014, альбом]
  • Morgen [09.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Groots met een zachte G - Live in het Philips Stadion 2007
  • Wijzer [2005]
  • Live in het Philips Stadion [09.2006]
  • Groots Met Een Zachte G 2013 [07.06.2013]

Сборники:

  • Tien jaar levensecht [08.11.2004, сборник]
  • Groots Met Een Zachte G 2010: De Jubileumeditie [10.09.2010, сборник]
  • Het Beste Van Guus Meeuwis [11.11.2010, сборник]
  • Guus Meeuwis Grootste Hits 2017 [2017, сборник]
Название Материалы
't Dondert en 't Bliksemt
Als Je Ooit
Brabant
Dat Komt Door Jou
De Weg
Dit Lied
Eindeloos
Geef Me Je Angst
Geef Mij Nu Je Angst
Genoten
Heet Is Ne Nacht Deutsch
Het Is Een Nacht
Het Kan Hier Zo Mooi Zijn
Heut Is Ne Nacht
Hou Me Gewoon Maar Even Vast
Ik Ook Van Jou
Ik Tel Tot Drie
Ik Wil Je
Ik Wil Met Je Lachen
Jouw Hand
Op Straat
Over Waait
Per Spoor
Proosten
T Is Altijd Lente
Tranen Gelachen
Verliefd Zijn Is Veel Leuker
Vrienden
Zo Ver Weg

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/guus-meeuwis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!