PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Guttermouth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Guttermouth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1988 - ...

Guttermouth («Гаттермауф») — американская панк-рок-группа из Калифорнии, образованная в 1988 году.

  • 1994 — Friendly People (Nitro Records)
  • 1996 — Teri Yakimoto (Nitro Records)
  • 1996 — The Album Formerly Known As Full Length Album (Nitro Records)
  • 1997 — Musical Monkey (Nitro Records)
  • 1999 — Gorgeous
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Balls [1991, макси-сингл]
  • Puke [1991, макси-сингл]
  • Full Length LP [1992, альбом]
  • P.C. [1993, сингл]
  • Veggiecide [1993, сингл]
  • 11oz. [01.12.1993, макси-сингл]
  • Friendly People [13.09.1994, альбом]
  • Teri Yakimoto [07.05.1996, альбом]
  • The Album Formerly Known as Full Length LP [30.07.1996, альбом]
  • Musical Monkey [15.07.1997, альбом]
  • Gorgeous [01.06.1999, альбом]
  • Chicken and Champagne [2000, макси-сингл]
  • Covered With Ants [27.03.2001, альбом]
  • Gusto [13.04.2002, альбом]
  • Eat Your Face [12.07.2004, альбом]
  • Shave the Planet [22.08.2006, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live From the Pharmacy [28.07.1998]
  • Live at The House of Blues [09.09.2003]
Название Материалы
1 2 3 Slam
A Day At The Office
A Nice Place To Visit
Abort Mission
American Made
Asshole
Bakers Dozen
Bbb
Big Pink Dress
Black Enforcers
Born In The Usa
Bruce Lee Vs The Kiss Army
Brucelee
Bullshit
Camp Fire Girl 62
Can I Borrow Some Ambition
Can't We All Just Get Along
Can't we All Just Get Along (at The Dinner Table)
Capitalizing From Plump Mistakes
Carp
Casserole Of Life
Chaps My Hide
Chicken Box
Chug A Lug Night
Con Especial
Contribution
Cram It Up Your Ass
Dehumanize
Derek
Diamond Studded Bumble Bee

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/guttermouth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!