PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gut - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gut - табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1991 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gut / Morphea [1994, макси-сингл]
  • Hyper-Intestinal Vulva Desecration [1994, макси-сингл]
  • Odour of Torture [1995, альбом]
  • Pussyfied / Assyfied [1995, макси-сингл]
  • Girls on Acid / Masters of Gore [2006, альбом]
  • The Cumback 2006 [28.02.2006, альбом]
  • Pimps of Gore [19.05.2006, макси-сингл]
  • Yellow Tea for Free / Hooker Ballett [11.2006, макси-сингл]
  • Gigolo Warfare / Untitled [05.2007, макси-сингл]

Сборники:

  • Drowning in Female Excrements [1991, сборник]
  • Splittape 1993 [1993, сборник]
  • The Singles Collection [2000, сборник]
  • The Green Slime Are Coming! [2010, прочее]
Название Материалы
Brown Winds Of Destiny
Dead Girls Dont Say No
Fisted On The Dancefloor
Gia Paloma
My Pipe Needs Cleaning
Pissmop Maybe You Can Be One Too
The Hooker Ballett
The Nympho Is A Gee

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/gut/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!