PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gusttavo Lima - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gusttavo Lima - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 03.09.1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Balada [28.03.2012, сингл]
  • Balada (Tchê tcherere tchê tchê) [12.04.2012, сингл]
  • Fazer Beber [15.12.2012, сингл]
  • Inventor dos amores (Remixes) [04.01.2013, макси-сингл]
  • Gatinha assanhada [24.05.2013, сингл]
  • Gatinha Assanhada (Remixes) [19.06.2013, макси-сингл]
  • Diz Pra Mim (Just Give Me a Reason) [07.2013, сингл]
  • Do Outro Lado da Moeda [24.02.2014, альбом]
  • Se É Pra Beber Eu Bebo [2015, сингл]
  • Singles [2015, сингл]
  • Homem é homem (Sertanejo remix) [24.02.2017, сингл]
  • Vira a faixa cidadão [26.05.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • Inventor dos amores [25.09.2010]
  • Gusttavo Lima e você [2011]
  • Gusttavo Lima: Ao vivo em São Paulo [20.11.2012]
  • Buteco do Gusttavo Lima [24.07.2015]
  • 50/50 [2016]
Название Материалы
As Mina Pira
Balada
Balada Boa
Cachaa Com Limo
Caso Consumado
Eu Vou Tentando Te Agarrar
Fora Do Comum
Fui Fiel
Gatinha Assanhada
Inventor Dos Amores
Menina
Refm

Страница создана 06.06.2013
http://primanota.ru/gusttavo-lima/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!