PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gusttavo Lima - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gusttavo Lima - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 03.09.1989 - ...

Густаву Лима (порт.-браз. Gusttavo Lima, настоящее имя Нивалду Батиста Лима, порт.-браз. Nivaldo Batista Lima, род. 3 сентября 1989, Президенти-Олегариу, Минас-Жерайс) — бразильский певец и автор песен.

Всё начинается в 1999 году, когда в 9 лет Густаву впервые выступает в школьном хоре, исполняя песню É o Amor, написанную братьями Ди Камаргу.

Ровно через год, в 2010 подписывает контракт с лейблом Som Livre и выпускает альбом Inventor dos Amores (CD и DVD) спродюсированный Audio Mix; альбома было продано 15 тысяч копий. Несколько синглов принесли альбому успех, в том числе и одноимённый сингл Inventor dos Amores, который был записан при участии бразильского дуэта Jorge & Mateus, достигший 24-й позиции в Brasil Hot 100 Airplay.

После первого успеха, певец

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Balada [28.03.2012, сингл]
  • Balada (Tchê tcherere tchê tchê) [12.04.2012, сингл]
  • Fazer Beber [15.12.2012, сингл]
  • Inventor dos amores (Remixes) [04.01.2013, макси-сингл]
  • Gatinha assanhada [24.05.2013, сингл]
  • Gatinha Assanhada (Remixes) [19.06.2013, макси-сингл]
  • Diz Pra Mim (Just Give Me a Reason) [07.2013, сингл]
  • Do Outro Lado da Moeda [24.02.2014, альбом]
  • Se É Pra Beber Eu Bebo [2015, сингл]
  • Singles [2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • Inventor dos amores [2010]
  • Gusttavo Lima e você [2011]
  • Gusttavo Lima: Ao vivo em São Paulo [20.11.2012]
  • Buteco do Gusttavo Lima [24.07.2015]
Название Материалы
As Mina Pira
Balada
Balada Boa
Cachaa Com Limo
Caso Consumado
Eu Vou Tentando Te Agarrar
Fora Do Comum
Fui Fiel
Gatinha Assanhada
Inventor Dos Amores
Menina
Refm

Страница создана 06.06.2013
http://primanota.ru/gusttavo-lima/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!