PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gunter Gabriel - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gunter Gabriel - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 11.06.1942 - 22.06.2017

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mit leeren Händen [1971, сингл]
  • Morgen / Wie ein Baum [1971, сингл]
  • Freiheit ist ein Abenteuer (Me and Bobby McGee) [1972, сингл]
  • Gesucht [1973, альбом]
  • Ich werd' gesucht [1973, сингл]
  • Das ist meine Art [1974, альбом]
  • Hey Boss - ich brauch mehr Geld [1974, сингл]
  • Hey, Yvonne (Warum weint die Mammi) [1974, сингл]
  • Gunter Gabriel [1975, альбом]
  • Komm' unter meine Decke [1975, сингл]
  • Mit dem Hammer in der Hand (Das Lied vom einfachen Mann) [1975, сингл]
  • Intercity Linie Nr.4 [1976, сингл]
  • Willy Klein, der Fernsehmann [1976, сингл]
  • Ich schlaf' nicht gern allein ein [1977, сингл]
  • Komm Charly, fang mich Charly [1977, сингл]
  • Meine Helden und andere Pechvögel [1977, альбом]
  • Papa trinkt Bier [02.1977, сингл]
  • Damen wollen Kerle [1978, альбом]
  • Ich bin CB-Funker [1978, сингл]
  • Ohne Moos, nichts los [1978, сингл]
  • Du da, ich will nicht wie der da, ein ganz hohes Tier sein [1979, сингл]
  • Ehrbares Mädchen [1979, сингл]
  • Oh nur mit dir (Oh Lonesome Me) [1979, сингл]
  • Rastlose Cowboys und ehrbare Mädchen [1979, альбом]
  • Tina, weine nicht (Don't Cry, Jony) [1979, сингл]
  • Adios Amigo [07.1979, сингл]
  • Da kannst du wackeln mit dem Po [1980, сингл]
  • Es steht ein Haus in West-Berlin [06.1981, сингл]
  • Heute trinken wir auf alles, was wir lieben [10.1981, сингл]
  • Ich tanze nie mehr eng [04.1982, сингл]
  • Komm nach Haus (Und wein' dich aus bei Daddy) [07.1982, сингл]
  • Waschecht [01.07.1982, альбом]
  • Die ewig wilden Western Lieder [1983, альбом]
  • Mein Laster ist mein Laster [1983, сингл]
  • Emma, Emma [1984, сингл]
  • Mädchen ab 30… (… lieben am besten!!) [1986, сингл]
  • Hallo Dortmund [15.09.1986, сингл]
  • Rheinhausen du darfst nicht untergehn [1988, сингл]
  • Deutsches Laster, gutes Laster [1989, сингл]
  • Deutschland ist... [1990, сингл]
  • Roy (Du bist nicht allein) [1993, сингл]
  • Straßenhund [1994, альбом]
  • Der letzte Wagen ist immer ein Kombi [1995, сингл]
  • Truck Stop, Tom Astor & ich [1995, сингл]
  • Dieselknechte [03.06.1996, альбом]
  • Ein Halleluja für ein Trucker-Herz [1997, альбом]
  • Aus dem Leben gegriffen [1999, альбом]
  • Es steht ein Haus im Kosovo [2000, сингл]
  • Bye bye deutsche Mark [2001, сингл]
  • Gunterwegs [2002, альбом]
  • Gabriel singt Cash - Das Tennesse Projekt [20.10.2003, альбом]
  • Sohn aus dem Volk: German Recordings [2009, альбом]

Сборники:

  • Lieder vom einfachen Mann [1975, сборник]
  • Gunter Gabriels Super 20: Die 20 starken Songs vom Liederboss [1977, сборник]
  • Neue Songs und Country Hits [1978, сборник]
  • Die grössten Country-Songs aller Zeiten [1980, сборник]
  • Hey Boß, ich brauch' mehr Geld [1990, сборник]
  • Hey Boß, ich brauch' mehr Geld [1990, сборник]
  • Hier ist mein Land [1990, сборник]
  • Truck Gold [27.05.1994, сборник]
  • Die grossen Erfolge [24.04.1995, сборник]
  • Hey Boss - Ich brauch mehr Geld [01.10.1995, сборник]
  • Gesucht wird... [1997, сборник]
  • Freiheit ist ein Abenteuer [17.11.2004, сборник]
  • Mein anderes Ich [2011, сборник]
  • Original Album Classics: Gunter Gabriel [27.03.2015, сборник]
  • Ich bin Gunter Gabriel: 30 Tonnen Hits das Allerbeste [15.01.2016, сборник]
  • Best Of [08.04.2016, сборник]
Название Материалы
2 Fragen
Adios Amigo
Blaue Augen
Der Mann Hinterm Pflug -- Man In Black
Der Mann Mit Dem Block -- When The Man Comes Around
Deutschland Ist ...
DU BIST EIN EHRBARES MÄDCHEN
Ein Junge Namens Susi -- A Boy Named Sue
Folsom Prison Blues
Hey Boss Ich Brauch Mehr Geld
Ich Geb Den Rest Fur Dich
Komm Unter Meine Decke
Lucille
Mein Weg
Mit Dem Hammer in Der Hand
Nie Wieder Wart Ich So Lang
San Quentin
Schlag Mein Herz
Sohn Aus Dem Volk
Vor Meiner Zeit -- Before My Time

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/gunter-gabriel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!