PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gunnarolla - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gunnarolla - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Substitute [08.07.2011, сингл]
  • Cray Cray Is Dead [31.08.2011, сингл]
  • Party-Time YouTuber [21.09.2011, сингл]
  • Sense No Make English [21.09.2011, сингл]
  • Mailbox! [22.09.2011, сингл]
  • The Comic Sans Song [21.05.2012, сингл]
  • Circle Foods [02.07.2013, сингл]
  • Konkai (This Time) [23.08.2013, сингл]
  • Triangle Foods [06.10.2013, сингл]
  • The Ballad of Rob Ford [02.12.2013, сингл]
  • Won't Say It Twice [02.12.2013, сингл]
  • Made for Study English! Seungri Tweets [06.12.2013, сингл]
  • O Holy Night [12.12.2013, сингл]
  • No Regrets [30.12.2013, сингл]
  • Good YouTuber [10.01.2014, сингл]
  • The Foreign Language Song [10.01.2014, сингл]
  • Tonzone [10.01.2014, сингл]
  • My D*ck (A Song About My Patio) [30.01.2014, сингл]
  • Thirst For Knowledge [31.01.2014, альбом]
  • S My D [14.02.2014, сингл]
  • S*X [27.03.2014, макси-сингл]
  • What Would Hank Green Do? [25.04.2014, сингл]

Сборники:

  • #22songs: The Album [23.07.2012, сборник]
Название Материалы
The Comic Sans Song

Страница создана 26.06.2016
http://primanota.ru/gunnarolla/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!