PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gun - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gun - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1987 - ...

Gun — шотландская рок-группа, образованная в 1987 году братьями Джулиано и Данте Гицци. Не путать с одноимённой английской группой, выступавшей с 1967 по 1971 год.

Группа Gun была основана в 1987 году братьями Джулиано Гицци (гитара) и Данте Гицци (бас), привлекшими к участию в своём проекте вокалиста Марка Рэнкина, ударника Скотта Шилдса и второго гитариста Бейби Стаффорда. В 1989 году они подписали контракт с звукозаписывающей компанией A&M Records и выпустили дебютный альбом Taking on the World, композиция с которого Better Days добралась до топ-40 британского хит-парада. В том же году Gun отправились на гастроли в США, а в 1990 году выступали на разогреве у The Rolling Stones в ходе их европейского турне.

В 1992 году группа записала второй альбом Gallus и выпустила пользовавшийся умеренным успехом сингл Steal Your Fire. Два года спустя, в 1994 году, увидел

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Better Days [1989, сингл]
  • Taking On the World [1989, альбом]
  • Gallus [1992, альбом]
  • Welcome to the Real World [1992, сингл]
  • Don't Say It's Over [1994, сингл]
  • Swagger [1994, альбом]
  • Word Up [1994, сингл]
  • Something Worthwhile [1995, сингл]
  • The Only One [1995, сингл]
  • Crazy You [1997, сингл]
  • 0141 632 6326 [05.05.1997, альбом]
  • The River Sessions [2005, альбом]
  • Popkiller [01.03.2010, макси-сингл]
  • Break the Silence [09.07.2012, альбом]
  • Frantic [08.03.2015, альбом]

Сборники:

  • The Collection [2003, сборник]
Название Материалы
Better Days
Dont Say Its Over
Long Road
Taking On The World
Watching The World Go By
Word Up

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/gun/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!