PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gumi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gumi - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 26.06.2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • ニジイロノキセキ [19.12.2009, сингл]
  • パラヴレルワールド [19.07.2010, альбом]
  • センセーショナル大革命 [15.02.2012, альбом]
  • from Neverland ~Best of Nem~ [20.06.2012, альбом]
  • セツナコード [21.08.2013, альбом]
  • THIS IS VOCAROCK [16.07.2014, альбом]
  • Pure Blue [17.08.2014, макси-сингл]
  • ボクとキミとの時間旅行 [07.01.2015, альбом]

Сборники:

  • EXIT TUNES PRESENTS THE BEST OF Dios/シグナルP [21.09.2011, сборник]
  • EXIT TUNES PRESENTS Vocaloextra [05.06.2013, сборник]
  • EXIT TUNES PRESENTS Vocaloexist [02.10.2013, сборник]
  • EXIT TUNES PRESENTS Vocalofanatic [05.02.2014, сборник]
Название Материалы
After-school Stride
Ten-faced
Wrinkle Shiwa

Страница создана 26.06.2014
http://primanota.ru/gumi/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!