PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Guilherme Arantes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Guilherme Arantes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 28.07.1953 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Guilherme Arantes [1976, альбом]
  • Ronda noturna [1977, альбом]
  • A Cara e a Coragem [1978, альбом]
  • Guilherme Arantes [1979, альбом]
  • Coração Paulista [1980, альбом]
  • Deixa Chover [1981, сингл]
  • Guilherme Arantes [1982, альбом]
  • Amanhã [1983, альбом]
  • Ligação [1983, альбом]
  • Despertar [1985, альбом]
  • Calor [1986, альбом]
  • Guilherme Arantes [1987, альбом]
  • Romances Modernos [1989, альбом]
  • Pão [1990, альбом]
  • Crescente [1992, альбом]
  • Castelos [1993, альбом]
  • Clássicos [1994, альбом]
  • Outras Cores [1996, альбом]
  • Maioridade [1997, альбом]
  • MILLENNIUM [1998, саундтрек]
  • Guilherme Arantes [1999, альбом]
  • New Classical Piano Solo [2000, альбом]
  • Aprendiz [2003, альбом]
  • Lótus [01.07.2007, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ao vivo [2001]
  • Intimidade [2007]

Сборники:

  • Geração Pop [1993, сборник]
  • Amanhã: Grandes sucessos [1996, сборник]
  • O melhor da música de Guilherme Arantes [1998, сборник]
  • Preferência nacional [1998, сборник]
  • Bis [2000, сборник]
  • O melhor de 2 [2000, сборник]
  • A voz da mulher na obra de Guilherme Arantes [2012, сборник]
Название Материалы
O Melhor Vai Comecar
Planeta Agua

Страница создана 24.07.2012
http://primanota.ru/guilherme-arantes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!