PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Guasones - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Guasones - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Guasones [2000, альбом]
  • Con la casa en orden [2001, альбом]
  • Como animales [2003, альбом]
  • Toro rojo [2005, альбом]
  • Esclavo [2008, альбом]
  • Parque de depresiones [2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • El rock de mi vida [2007]
  • Vivo Luna Park [23.05.2009]
Название Материалы
100 Años
A Mi Lado
Amaneciendo
Angel
Baila, Baila
Bla, Bla, Bla
Blues De La Desolación
Brilla
Brillar
Buenos Aires
Caballo Loco
Camellos
Chica De Ojos Tristes
Como Un Lobo
Con La Casa En Orden
Dame
Decime La Verdad
Desciuda Ma Sólo Son Ratas
Desire Parte 2
Desiree Parte 1
Días
Down
El Forastero
El Rey
Es Tarde
Es Triste
Esclavo
Esmeralda Colombiana
Eso Estaba Bien
Esperándote
Estrellas
Estupendo Día
Farmacia
Fiebre
Flores Negras
Fuera De Mi País
Gracias
Hay Momentos
Heaven Or Hell
Hombre De La Plata
Hombre Del Sur
Josefina
La Flaca Pili Y El Negro Tomás
La Mansión Del Terror
La Plata 6 A.M.
Lady Mary
Magdalena
Me Estás Tratando Mal
Me Muero
Mierda
My Love
No Me Busques
No Quiero
No Soy Yo
Paranoia 26
Pasan Las Horas
Perdón
Reina Mía
Reyes De La Noche
Ruta 36
Sabes Bien
Shaila Show
Si Supieras
Soledad
Sueños Son
Tapado De Dolor
Tiempos De Cambiar
Todas Quieren Rock
Todavia
Todos Y Yo No
Toro Rojo
Trago Amargo
Un Viento Fuerte Esta Soplando
Una Gata En Barrio Norte
Una Noche Más
Vas A Ver
Vino
Voy A Gritar
Ya Estoy Subiendo
Ya Lo Vieron

Страница создана 29.04.2012
http://primanota.ru/guasones/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!