PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gryphon - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gryphon - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1973 - 1977

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gryphon [1973, альбом]
  • Midnight Mushrumps [1974, альбом]
  • Red Queen to Gryphon Three [1974, альбом]
  • Raindance [1975, альбом]
  • Treason [1977, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ethelion [1998]
  • About as Curious as It Can Be [2002]
  • Glastonbury Carol [2003]

Сборники:

  • CROSSING THE STYLES 1 [сборник]
  • CROSSING THE STYLES 2 [сборник]
  • The Collection [1992, сборник]
  • Collection II [1995, сборник]
  • Gryphon / Midnight Mushrumps [1996, сборник]
  • Red Queen to Gryphon Three / Raindance [1997, сборник]
Название Материалы
Lament
Round Round
Spring Song
Unquiet Grave

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/gryphon/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!