PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grupo Niche - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grupo Niche - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Колумбия
Даты: 1978 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Al pasito [1979, альбом]
  • Las flores también se mueren [1980, сингл]
  • Querer es poder [1981, альбом]
  • Preparate [1982, альбом]
  • Directo desde New York! [1983, альбом]
  • No hay quinto malo [1984, альбом]
  • Del puente pa´ allá [1985, сингл]
  • Se pasó! [1985, альбом]
  • Triunfo [1985, альбом]
  • Ana Milé [1986, сингл]
  • Cali Pachanguero [1986, сингл]
  • Maxi Pachanguero [1986, сингл]
  • Me huele a matrimonio [1986, альбом]
  • Me huele a matrimonio [1986, сингл]
  • Con cuerdas [1987, альбом]
  • Digo yo [1987, сингл]
  • Historia musical [1987, альбом]
  • Cómo podré disimular [1988, сингл]
  • Tapando el hueco [1988, альбом]
  • Me sabe a Perú [1989, альбом]
  • Me sabe a Perú [1989, сингл]
  • Sutil y contundente [1989, альбом]
  • Cielo de tambores [1990, альбом]
  • Entrega [1990, сингл]
  • Sin sentimiento [1990, сингл]
  • Llegando al 100% [1991, альбом]
  • Se pareció tanto a ti [1991, сингл]
  • Una aventura [1991, сингл]
  • Un alto en el camino [1993, альбом]
  • 12 años [30.03.1993, альбом]
  • Huellas del pasado [1995, альбом]
  • Etnia [1996, альбом]
  • A prueba de fuego [1997, альбом]
  • Eres [1997, сингл]
  • Mecánico [1997, сингл]
  • Señales de humo [1998, альбом]
  • A golpe de folklore [1999, альбом]
  • Propuesta [2000, альбом]
  • Los gigantes de la salsa [2001, саундтрек]
  • Veinte años: La danza de la chancaca [2001, альбом]
  • Control absoluto [2002, альбом]
  • Imaginación [2004, альбом]
  • Alive [08.11.2005, альбом]
  • Tocando el cielo con las manos [2013, альбом]

Сборники:

  • Grandes éxitos originales, volumens 1 y 2 [сборник]
  • Mis elegidos 45 hits [сборник]
  • Éxitos Grupo Niche, volumen 2 [сборник]
  • Cali pachanguero [1985, сборник]
  • Rompiendo el… record, con lo mejor del Grupo Niche [1987, сборник]
  • Grandes éxitos [1989, сборник]
  • Grandes éxitos del Grupo Niche [1991, сборник]
  • Grandes éxitos originales, volumen 1 [1991, сборник]
  • Mucha salsa con Niche [1991, сборник]
  • Tiempos de ayer [1991, сборник]
  • Éxitos [1991, сборник]
  • 18 hits de veinte estrellas [1992, сборник]
  • Éxitos del Grupo Niche, volumen 1 [1992, сборник]
  • Éxitos del Grupo Niche, volumen 2 [1992, сборник]
  • Brillantes [1994, сборник]
  • Las tres son Caribe [1994, сборник]
  • The Best [1994, сборник]
  • Brillantes, volumen 2 [1995, сборник]
  • El unico [1996, сборник]
  • Lo mejor [1996, сборник]
  • Lo mejor, volumen 2 [1996, сборник]
  • Grandes éxitos originales, volumen 2 [1997, сборник]
  • Lo mejor! [1998, сборник]
  • Los 30 mejores [1998, сборник]
  • Más de lo mejor [1998, сборник]
  • Siempre una aventura [1999, сборник]
  • Antología [2000, сборник]
  • Los otros 30 mejores [2000, сборник]
  • Millonarios de la salsa [2000, сборник]
  • Bailando sabroso! volumen 4 [2001, сборник]
  • Solamente tú [2001, сборник]
  • 22 Ultimate Salsa Hits 4 2002 [2002, сборник]
  • Serie azul tropical [2003, сборник]
  • 20 éxitos originales [17.05.2005, сборник]
  • 30 super hits [2006, сборник]
  • 30 super hits, volumen 2 [2006, сборник]
  • Las más sabrosas [2006, сборник]
  • Serie tradicional, volumen 1 [11.09.2006, сборник]
  • La historia del Grupo Niche [2007, сборник]
  • Solo Hits [2007, сборник]
  • Sólo clásicos [2007, сборник]
  • Una aventura: La historia [2007, сборник]
  • Serie tradicional, volumen 2 [26.02.2007, сборник]
  • Serie tradicional, volumen 3 [21.03.2007, сборник]
  • 10 de colección [2008, сборник]
  • Colección mi tierra [2008, сборник]
  • Las más románticas [2008, сборник]
  • Los clásicos del Grupo Niche [2009, сборник]
  • Plantino [2009, сборник]
  • Mis favoritas [2010, сборник]
  • Lo mejor del Grupo Niche - Recordando a Jairo Varela [2012, сборник]
  • Tesoros de colección - Grupo Niche [2012, сборник]
  • Gracias maestro, volumen 1 - Jairo Varela [2013, сборник]
  • Gracias maestro, volumen 2 - Jairo Varela [2013, сборник]
  • Gracias maestro, volumen 3 - Jairo Varela [2013, сборник]
  • Lo que diga el corazón [2014, сборник]
Название Материалы
Ana Mile
Busca Por Dentro
Cali Pachanguero
Como Podré Disimular
Debiera Olvidarla
El Gran Conquistador
Entrega
Eres
Gotas De Lluvia
Hagamos Lo Que Diga El Corazón
La Canoa Rancháa
La Magia De Tus Besos
La Negra No Quiere
Las Mujeres Están De Moda
Mi Pueblo Natal
Nuestro Sueño
Por que Dios te hizo tan bella
Se Pareció Tanto A Ti
Sin Sentimiento
Una Aventura

Страница создана 13.07.2012
http://primanota.ru/grupo-niche/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!