PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grupo Logos - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grupo Logos - аккорды, тексты

Страна: Бразилия
Даты: 10.1981 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Caminhos [1982, альбом]
  • Um Novo Dia [1983, альбом]
  • Situações [1984, альбом]
  • Mão no Arado [1985, альбом]
  • Minhas Mãozinhas [1986, альбом]
  • Portas Abertas [1987, альбом]
  • Uma Nova Canção [1987, альбом]
  • Expressão de Louvor [1989, альбом]
  • Novo Chão [1991, альбом]
  • Autor da Minha Fé [1993, альбом]
  • Conteúdo [1996, альбом]
  • Marcas [2001, альбом]
  • Pescador [2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tributo ao vivo - volume 1 [2002]
  • Tributo ao vivo - volume 2 [2002]

Сборники:

  • Melhores Momentos [сборник]
  • Grupo Logos ao vivo - Theatro da Paz [2007, сборник]
Название Материалы
A Graça De Cristo
A Paz
Agrada-te Do Senhor
Autor Da Minha Fé
Caminhos
Canto De Vitória
Conteúdo
Cúmplices Eternos
Distantes De Deus
Ele Me Ama
Espinho
Expressão De Louvor
Fala-me Senhor
Frente A Frente
Glória A Ti Senhor
Igual A Um Menino
In Memorian
José De Arimatéia
Mão No Arado
Marcas De Valor
Mundo Vão
Não Estejais Ansiosos
Não Há Outro Igual
Não Temas
Nossas Vidas
O Evangelho
O Fim Da Espera
O Mesmo Deus
Parece Um Sonho
Pescador

Страница создана 25.08.2015
http://primanota.ru/grupo-logos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!