PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grupo Logos - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grupo Logos - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 10.1981 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Caminhos [1982, альбом]
  • Um Novo Dia [1983, альбом]
  • Situações [1984, альбом]
  • Mão no Arado [1985, альбом]
  • Minhas Mãozinhas [1986, альбом]
  • Portas Abertas [1987, альбом]
  • Uma Nova Canção [1987, альбом]
  • Expressão de Louvor [1989, альбом]
  • Novo Chão [1991, альбом]
  • Autor da Minha Fé [1993, альбом]
  • Conteúdo [1996, альбом]
  • Marcas [2001, альбом]
  • Pescador [2005, альбом]

Концертные альбомы:

  • Tributo ao vivo - volume 1 [2002]
  • Tributo ao vivo - volume 2 [2002]

Сборники:

  • Melhores Momentos [сборник]
  • Grupo Logos ao vivo - Theatro da Paz [2007, сборник]
Название Материалы
A Graça De Cristo
A Paz
Agrada-te Do Senhor
Autor Da Minha Fé
Caminhos
Canto De Vitória
Conteúdo
Cúmplices Eternos
Distantes De Deus
Ele Me Ama
Espinho
Expressão De Louvor
Fala-me Senhor
Frente A Frente
Glória A Ti Senhor
Igual A Um Menino
In Memorian
José De Arimatéia
Mão No Arado
Marcas De Valor
Mundo Vão
Não Estejais Ansiosos
Não Há Outro Igual
Não Temas
Nossas Vidas
O Evangelho
O Fim Da Espera
O Mesmo Deus
Parece Um Sonho
Pescador
Portas Abertas
Pra Que Nós Servimos
Que Bom Será
Quero Cantar
Redenção
Restaurador Fiel
Salmo 127
Se Jesus Comigo Estiver
Senhor Para Onde Vou
Situações
Sonhadores
Teu Perdão
Vai Contar
Velho
Você Pode Estar Sorrindo Agora
Volte

Страница создана 25.08.2015
http://primanota.ru/grupo-logos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!