PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gruntruck - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gruntruck - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1989 - 2002
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Inside Yours [1990, альбом]
  • Above Me [1992, сингл]
  • Push [06.10.1992, альбом]
  • Crazy Love [1993, сингл]
  • Shot EP [1996, макси-сингл]
Название Материалы
Above Me
Body Farm
Buried
Flesh Fever
Machine Action
Racked
Tribe

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/gruntruck/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!