PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grouper - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grouper - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1980 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Grouper [2005, альбом]
  • Way Their Crept [22.11.2005, альбом]
  • He Knows, He Knows, He Knows [2006, сингл]
  • Wide [11.09.2006, альбом]
  • Creepshow [07.11.2006, альбом]
  • Cover the Windows and the Walls [2007, альбом]
  • Grouper / Inca Ore [2007, альбом]
  • Tried [16.07.2007, сингл]
  • Dragging a Dead Deer up a Hill [16.06.2008, альбом]
  • Grouper / City Center [20.01.2009, сингл]
  • Grouper / Pumice [03.2009, сингл]
  • Roy Montgomery / Grouper [10.01.2010, макси-сингл]
  • Hold / Sick [10.2010, сингл]
  • A I A : Alien Observer [11.04.2011, альбом]
  • A I A : Dream Loss [11.04.2011, альбом]
  • Water People / Moving Machine [30.08.2011, сингл]
  • Violet Replacement [03.2012, альбом]
  • The Man Who Died in His Boat [04.02.2013, альбом]
  • Ruins [27.10.2014, альбом]
  • Paradise Valley [21.12.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • Grouper Live at ATP-NY 2009 on WFMU [2009]

Сборники:

  • 2009-08-24: Phoning It In, "Grouper
  • A I A [16.04.2012, сборник]
Название Материалы
Clearing
Heavy Water Id Rather Be Sleeping
Holding
Living Room
Weve All Gone To Sleep

Страница создана 27.10.2013
http://primanota.ru/grouper/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!