PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Groundation - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Groundation - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1998 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Young Tree [1999, альбом]
  • Each One Teach One [31.07.2001, альбом]
  • Hebron Gate [21.01.2003, альбом]
  • We Free Again [12.11.2004, альбом]
  • Upon the Bridge [16.10.2006, альбом]
  • Mighty Souls [2007, сингл]
  • Here I Am [23.06.2009, альбом]
  • We Dub Again [28.10.2011, альбом]
  • Building an Ark [20.03.2012, альбом]
  • A Miracle [20.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-05-23: The Catalyst, Santa Cruz, CA, USA
  • 2004-02-06: A Tribute to Bob Marley: The Catalyst, Santa Cruz, CA, USA [2004]
  • Live at the Belly Up [07.10.2014]

Сборники:

  • Dragon War [10.11.2003, ремикс]
  • Dub Wars [15.01.2006, ремикс]
  • The Gathering of the Elders 2002-2009 [02.03.2011, сборник]
Название Материалы
Babylon Rule Dem
Confusing Situation
Congress Man
Craven Fe Dead
Daniel
Down
Dream
Each One Teach One
Fight All You Can
Freedom Taking Over
Glory To The King
Groundation Chant
Head Strong
Hebron
If I
Jah Jah Know
Jah Spirit
Long Long Ago
Me Na In De
Mighty Souls
Nonbeliever
Nonbelievers
Nyabinghi Order
One More Day
Ratant Crow
Silver Tongue Show
Sleeping Bag-o-wire
Smile
The Seesaw
Throwing Stones
Undivided
Upon The Bridge
Used To Laugh
Wanna Know
Waterfall
We Na Forget Rome
Weak Heart
What Could Have Been

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/groundation/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!