PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grossstadtgefluster - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grossstadtgefluster - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Liebe schmeckt gut [20.01.2006, макси-сингл]
  • Muss laut sein [12.05.2006, альбом]
  • Bis einer heult!!! [24.04.2008, альбом]
  • Alles muss man selber machen [30.04.2010, альбом]
  • Oh, ein Reh! [07.06.2013, альбом]
Название Материалы
Ich Muss Gar Nix

Страница создана 30.10.2013
http://primanota.ru/grossstadtgefluster/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!