PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Groove Armada - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Groove Armada - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1995 - ...

Groove Armada — британский музыкальный электронный дуэт, состоящий из Энди Като (Andy Cato) и Тома Финдлея (Tom Findlay). В настоящее время они проживают и работают в Лондоне, периодически выступая в лондонских клубах, а также на ежегодном фестивале Lovebox.

Группа сотрудничала с множеством различных музыкантов.

Дуэт Groove Armada был образован в середине 1990-х. Членов дуэта познакомила подруга Като, и вскоре они вместе открыли собственный клуб, также носящий имя Groove Armada.

В 1997 году они выпустили несколько синглов, в том числе 4 Tune Cookie, и At The River, семпл из которой был использован в саундтреке к фильму Крепкий орешек 2, однако широкой известности не добились. Эта песня стала их визитной карточкой и была включена во многие чил-аут-сборники.

Первый альбом Northern Star был выпущен в 1998 году на лейбле Tummy Touch Records. В 1999 году выходит

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Captain Sensual [1997, сингл]
  • At the River [01.12.1997, сингл]
  • Northern Star [09.03.1998, альбом]
  • If Everybody Looked the Same [26.04.1999, сингл]
  • Vertigo [24.05.1999, альбом]
  • I See You Baby [15.11.1999, сингл]
  • Superstylin [13.08.2001, сингл]
  • Goodbye Country (Hello Nightclub) [10.09.2001, альбом]
  • My Friend [05.11.2001, сингл]
  • Purple Haze [21.10.2002, сингл]
  • Lovebox [04.11.2002, альбом]
  • Easy [05.05.2003, сингл]
  • But I Feel Good [25.08.2003, сингл]
  • Get Down [30.04.2007, сингл]
  • Soundboy Rock [07.05.2007, альбом]
  • Song 4 Mutya [06.2007, сингл]
  • Love Sweet Sound [18.02.2008, сингл]
  • Are "Friends" Electric? [03.03.2008, сингл]
  • Drop the Tough / Pull Up (Crank It Up) [2009, сингл]
  • Groove Armada [15.03.2009, макси-сингл]
  • I Won't Kneel [17.11.2009, сингл]
  • Paper Romance [01.2010, сингл]
  • Black Light [29.01.2010, альбом]
  • Look Me in the Eye Sister [04.05.2010, сингл]
  • History [29.08.2010, сингл]
  • White Light [18.10.2010, альбом]
  • Red Light Trax, Volume 1 [09.2011, макси-сингл]
  • No Knock [23.04.2012, макси-сингл]
  • No Ejector Seat [15.10.2012, макси-сингл]
  • Pork Soda [24.02.2014, макси-сингл]
  • You Got To [25.08.2014, сингл]
  • Stairwell Felonies [29.08.2014, макси-сингл]
  • Love Lights the Underground [09.09.2014, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2002-01-28: Big Day Out: Royal Melbourne Showgrounds, Melbourne, VIC, Australia [25.02.2002]
  • Last Night in Brixton [17.12.2012]

Сборники:

  • Back to Mine: Groove Armada [06.03.2000, сборник]
  • The Remixes [24.04.2000, ремикс]
  • I See You Baby (Jimmy C. Remix) [21.04.2001, ремикс]
  • AnotherLateNight: Groove Armada [01.07.2003, сборник]
  • Doin' It After Dark, Volume 1 [19.02.2004, сборник]
  • Mixmag Presents: Essential Summer Groove [13.05.2004, сборник]
  • The Best of Groove Armada [27.09.2004, сборник]
  • Doin' It After Dark, Volume 2 [22.11.2004, сборник]
  • 10 Year Story: From the Vaults 1997-2007 [25.09.2007, сборник]
  • Greatest Hits [29.10.2007, сборник]
  • LateNightTales: Groove Armada [10.03.2008, сборник]
  • Groove Armada Presents: Lovebox - Festivals & Fiestas [21.10.2008, сборник]
  • Late Night Remixes, Part 1 [25.05.2010, ремикс]
  • Late Night Remixes, Part 2 [20.07.2010, ремикс]
  • All Gone Miami '12 [26.03.2012, сборник]
  • Essential Mix [05.05.2012, прочее]
  • Little Black Book [10.07.2015, сборник]
Название Материалы
But I Feel Good
Cards To Your Heart
Easy
From the rooftops
Get Down
Goodbye Country (Hello Nightclub)
Hands Of Time
History
I See You Baby
I See You Baby(Shaking That Ass)
I Wont Kneel
If Everybody Looked The Same
Just For Tonight
Look Me In The Eye Sister
Madder
My Friend
My friends
Paper Romance
Paris
Pillar 13
Purple Haze
Sex And The City Theme
Suntoucher
Superstylin'
Think Twice
Tuning In
Whats Your Version
Your Song
Рaper Romance.

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/groove-armada/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!