PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grl - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grl - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 02.2013 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vacation [18.06.2013, сингл]
  • Show Me What You Got [18.02.2014, сингл]
  • Wild Wild Love [25.02.2014, сингл]
  • Ugly Heart [03.2014, сингл]
  • G.R.L. [29.07.2014, макси-сингл]
  • Lighthouse [15.01.2015, сингл]
  • Kiss Myself [27.09.2016, сингл]
  • Are We Good [09.12.2016, сингл]
Название Материалы
Lighthouse
Show Me What You Got
Ugly Heart
Vacation

Страница создана 06.01.2014
http://primanota.ru/grl/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!