PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grizzly Bear - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grizzly Bear - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2002 - ...

Гризли Бэр (англ. Grizzly Bear) — инди-фолк-группа из Бруклина. В её состав входят Эдвард Дросте (вокал, гитара, клавиши), Даниель Россен (вокал, гитара, клавиши), продюсер Крис Тейлор (бас-гитара, бэк-вокал, и другие инструменты), Кристофер Бэр (ударные, бэк-вокал). Группа использует в своем творчестве традиционные и электронные инструменты. Их звучание можно охарактеризовать как психоделическая поп-музыка, фолк-рок, и экспериментальный рок, где преобладает использование вокальных гармоний. Группа является одним из немногих коллективов, подписанных на лейбле Warp Records, которые исполняют не электронную музыку.

Группа началась с домашнего проекта Эда Дроста, внука профессора музыки и сына её же преподавательницы (при этом Эдвард считает себя самым невежественным музыкантом в коллективе). Далее следовало знакомство с барабанщиком Кристофером Бэром и появление дуэта

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Horn of Plenty [09.11.2004, альбом]
  • On a Neck, on a Spit (radio edit) [21.08.2006, сингл]
  • Yellow House [04.09.2006, альбом]
  • Daytrotter Session [29.04.2007, макси-сингл]
  • Knife [21.05.2007, сингл]
  • Friend [05.11.2007, макси-сингл]
  • Live From The Central Presbyterian Church, Austin TX, March 19 2009 [2009, макси-сингл]
  • Two Weeks [05.2009, сингл]
  • Veckatimest [22.05.2009, альбом]
  • While You Wait for the Others [31.08.2009, сингл]
  • Yet Again [12.03.2012, сингл]
  • Sleeping Ute [06.06.2012, сингл]
  • Shields [17.09.2012, альбом]
  • Brian Eno x Nicolas Jaar x Grizzly Bear [20.04.2013, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Paris Acoustic Sessions [2006]
  • Live on KCRW [18.04.2009]

Сборники:

  • Sorry for the Delay [08.05.2006, сборник]
  • 2008-07-23: Late Show with David Letterman, Ed Sullivan Theater, New York, NY, USA [23.07.2008]
  • Cheerleader (Neon Indian Remixes) (disc 1) [2009, ремикс]
  • Shields: B-Sides [11.11.2013, сборник]
Название Материалы
A Good Place
About Face
All We Ask
Alligator
Central And Remote
Cheerleader
Colorado
Deep Blue Sea
Deep Sea Diver
Disappearing Act
Dont Ask
Dory
Easier
Fine For Now
Fix It
Foreground
Fragments
Gun-shy
Half Gate
Hold Still
I Live With You
Knife
La Duchess Anne
Little Brother
Little Brother Acoustic Part 1
Little Brother Part 2
Lullabye
Marla
Merge
On A Neck On A Spit

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/grizzly-bear/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!