PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Gristle Throbbing - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Gristle Throbbing - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 03.09.1975 - 23.06.1981

Throbbing Gristle (МФА: [ˈθrɒbɪŋ ˈɡrɪsl̩]) — музыкальная группа, образованная 3 сентября 1975 года в Лондоне. Они считаются основоположниками музыки индастриал — само название происходит от названия основанного ими лейбла «Industrial Records». После распада в 1981 году, Дженезис Пи-Орридж и Питер Кристоферсон основали группу Psychic TV. В 2004 году Throbbing Gristle воссоединились. 29 октября 2010 года Пи-Орридж объявил о выходе из состава группы. Три оставшихся участника продолжали гастрольный тур по Европе под именем X-TG.

24 ноября 2010 года другой участник коллектива, Питер Кристоферсон, скончался во сне.

  • The Second Annual Report (1977 Industrial Records)
  • D.o.A: The Third and Final Report of Throbbing Gristle (1978
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Second Annual Report [1977, альбом]
  • D.o.A. The Third and Final Report [1978, альбом]
  • United / Zyklon B Zombie [1978, сингл]
  • Pastimes / Industrial Muzac [1979, альбом]
  • We Hate You (Little Girls) / Five Knuckle Shuffle [1979, сингл]
  • 20 Jazz Funk Greats [12.1979, альбом]
  • Adrenaline / Distant Dreams, Part Two [1980, сингл]
  • Assume Power Focus [1980, альбом]
  • Heathen Earth: The Live Sound of TG [1980, альбом]
  • Subhuman / Something Came Over Me [1980, сингл]
  • Discipline [1981, сингл]
  • Führer Der Menschheit [1981, альбом]
  • Journey Through a Body [1982, альбом]
  • In the Shadow of the Sun [1984, саундтрек]
  • TGCD1 [1986, альбом]
  • The First Annual Report of Throbbing Gristle [1987, альбом]
  • Funk Beyond Jazz [1993, альбом]
  • Giftgas [1994, альбом]
  • Kreeme Horn [1997, альбом]
  • Grief [2001, альбом]
  • TG Now [16.05.2004, макси-сингл]
  • Part Two: The Endless Not [02.04.2007, альбом]
  • Thirty-Second Annual Report [04.10.2008, альбом]
  • The Third Mind Movements [16.04.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Mission of Dead Souls: the Last Live Performance of TG [1981]
  • Rafters [1982]
  • Thee Psychick Sacrifice [1982]
  • Éditions... Frankfurt... Berlin... [1983]
  • 1978-11-11: Special Treatment: The Cryptic One, London, UK [1984]
  • Once upon a Time [1984]
  • Sacrifice [1986]
  • Live Volume 1 (1976-1978) [13.04.1993]
  • Live Volume 2 (1977-1978) [13.04.1993]
  • Live Volume 3 (1978-1979) [13.04.1993]
  • Live Volume 4 (1979-1980) [13.04.1993]
  • Blood Pressure [1995]
  • 1981-05-22: Dimensia in Excelsis [1998]
  • TG 24 (1 Hour Sample) [2002]
  • TG24 [23.12.2002]
  • TG+ [26.01.2004]
  • Live December 2004: A Souvenir of Camber Sands [03.12.2004]
  • Desertshore Installation [2007]

Сборники:

  • Nothing Short of a Total War [1984, сборник]
  • Throbbing Gristle's Greatest Hits [1984, сборник]
  • The Taste of TG [2004, сборник]
  • Mutant Throbbing Gristle [29.03.2004, ремикс]
Название Материалы
Almost A Kiss
Convincing People
Discipline (Berlin)
Exotica
Hit By A Rock
Hot on The Heels of Love
Maggot Death
Persuasion
Six Six Sixties
Slug Bait
Still Walking
Subhuman
United
Weeping
What a Day
Zyklon B Zombie

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/gristle-throbbing/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!