PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grip Inc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grip Inc - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1993 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Power of Inner Strength [1995, альбом]
  • Nemesis [15.01.1997, альбом]
  • Griefless [1999, сингл]
  • Solidify [18.01.1999, альбом]
  • Incorporated [2004, альбом]
Название Материалы
(Built To) Resist
Amped
Blood Of Saints
Bug Juice
Challenge
Cleanse The Seed
Code Of Silence
Colors Of Death
Cuilty Of Innocence
Curse Of The Cloth
Descending Darkness
Empress (Of Rancor)
Endowment Of Apathy
Enemy Mind
Foresight
Griefless
Guilty Of Innocence
Heretic War Chant
Hostage To Heaven
Human
Innate Affliction
Isolation
Lockdown
Man With No Insides
Monster Among Us
Myth Or Man
Ostracized
Pathetic Liar
Portrait Of Henry
Privilege
Prophecy
Rusty Nail
Savage Seas (Retribution)
Scream At The Sky
Silent Stranger
Skin Trade
Stresscase
The Answer
The Gift
The Longest Hate
The Summoning
Verrater (Betrayer)
Vindicate
War Between One

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/grip-inc/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!