PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grinderman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grinderman - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2006 - 11.12.2011

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Grinderman [01.2007, альбом]
  • Get It On [08.01.2007, сингл]
  • No Pussy Blues [19.02.2007, сингл]
  • (I Don’t Need You to) Set Me Free [14.05.2007, сингл]
  • No Pussy Blues (Remixes) [05.12.2008, сингл]
  • Heathen Child [06.09.2010, сингл]
  • Grinderman 2 [10.09.2010, альбом]
  • Worm Tamer [09.11.2010, сингл]
  • Palaces of Montezuma [13.03.2011, сингл]
  • EVIL [16.04.2011, сингл]
  • Mickey Mouse and the Goodbye Man [28.06.2011, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2007-07-24: Madison Square Garden, New York City, NY, USA

Сборники:

  • Grinderman 2: RMX [26.03.2012, ремикс]
Название Материалы
Bellringer Blues
Chain Of Flowers
Electric Alice
Go Tell The Women
Man In The Moon
Mickey Mouse And The Goodbye Man
No Pussy Blues
Palaces Of Montezuma
Star Charmer
Vortex
Worm Tamer

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/grinderman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!