PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Grinderman - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Grinderman - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 2006 - 11.12.2011

Grinderman — рок-группа, основанная в 2006 году в Лондоне участниками группы Nick Cave and the Bad Seeds. Коллектив позиционировался как сайд-проект основной группы и поначалу был известен как Mini Seeds. Целью участников было отдохнуть от сложного многогранного звучания The Bad Seeds; они выпустили два альбома в стиле гаражного нойз-рока (буквально: шумного рока), названные просто Grinderman (2007) и Grinderman 2 (2010). Проект был положительно встречен критиками, но просуществовал недолго: в 2011 году музыканты расформировали Grinderman и сконцентрировались на записи нового материала для Nick Cave and the Bad Seeds.

После продолжительных гастролей в поддержку двойного альбома Bad Seeds Abattoir Blues/The Lyre of Orpheus лидер группы Ник Кейв начал сочинять песни на гитаре — инструменте, на котором он очень редко играл. В итоге получилось сырое звучание, напоминающее

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Grinderman [01.2007, альбом]
  • Get It On [08.01.2007, сингл]
  • No Pussy Blues [19.02.2007, сингл]
  • (I Don’t Need You to) Set Me Free [14.05.2007, сингл]
  • No Pussy Blues (Remixes) [05.12.2008, сингл]
  • Heathen Child [06.09.2010, сингл]
  • Grinderman 2 [10.09.2010, альбом]
  • Worm Tamer [09.11.2010, сингл]
  • Palaces of Montezuma [13.03.2011, сингл]
  • EVIL [16.04.2011, сингл]
  • Mickey Mouse and the Goodbye Man [28.06.2011, сингл]

Концертные альбомы:

  • 2007-07-24: Madison Square Garden, New York City, NY, USA

Сборники:

  • Grinderman 2: RMX [26.03.2012, ремикс]
Название Материалы
Bellringer Blues
Chain Of Flowers
Electric Alice
Go Tell The Women
Man In The Moon
Mickey Mouse And The Goodbye Man
No Pussy Blues
Palaces Of Montezuma
Star Charmer
Vortex
Worm Tamer

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/grinderman/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!